证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

康佳等入选深圳市“南山区总部经济企业”

2019-05-15 18:32来源:证券时报网作者:江聃

近日,深圳市南山区人民政府印发文件,腾讯、康佳、大疆等企业获“南山区总部经济企业”称号,将同时享受南山区总部经济有关政策扶持。

南山区是深圳技术、产业创新核心区,发展总部经济,是南山作为中心城区推动产业升级、提升城区品质的内在要求。

南山区发改局相关负责人表示,一个区域集聚大批的企业总部说明区域的商务环境、综合环境比较优越,也将加速知识型人才的培养与聚集。入选企业必须达到纳入南山统计的营收不小于6亿元、最低4000万纳税额的营业规模,可以享受办公用房、经营支持、总部企业增资等政策扶持。

康佳公司有关负责人表示,此次入选是对公司发展成果的肯定,也鼓舞康佳继续前进。自2018年战略转型升级以来,康佳持续推进“一个核心定位,两条发展主线,三项发展策略,四大业务群组”的发展战略,推进原有业务稳中有升的同时,大力拓展布局新兴产业,实现多业务群组的协同发展。2018年,康佳营收达到461.27亿元,总资产达329.85亿元,总资产相比2017年提升40.01%。未来康佳也将继续为深圳,南山的产业升级、经济发展添砖加瓦,做出属于自己的贡献。

2019年,康佳将不忘初心,勇于拼搏,以积极、自信的态度迎接前方的挑战和机遇,珍惜政策红利,积极推进企业建设发展,也将积极履行国企责任,以自身高速、高量、高质的发展为中国实体经济向前推进注入源源不断的科技创新活力。(江聃)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

证监会最新定调!A股将迎来一连串利好,深化改革方案成型
8月25日,证监会有关负责人召开会议,资本市场深化改革方案已基本定型。A股市场即将在一系列基础制度改革、法治保障、上市公司质量、长期资金入市等方面迎来一连串利好。
2019-08-2600:00
新土地管理法通过,征地赔款、集体土地入市、宅基地流转等迎变化
8月26日,十三届全国人大常委会第十二次会议表决通过关于修改土地管理法、城市房地产管理法的决定。本决定自2020年1月1日起施行。
2019-08-2613:50
挂钩LPR,房贷利率彻底变了!对居民购房成本影响几何?
贷款利率并轨启动后,个人住房贷款利率的动向备受关注,如今终于明确。
2019-08-2608:21
A股韧性尽显!这些板块成抗跌英雄,机构看好:大调整即可买入
虽然上周五美股大跌叠加美国升级贸易摩擦,但周末各种重磅利好消息同样不断。今日A股市场低开高走,有望再次迎来“独立日”行情!
2019-08-2612:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载