证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

恒大集团获浦发银行授信600亿 开展银企多领域全面战略合作

2019-06-12 15:07来源:中国证券报

6月11日,恒大集团与浦发银行在深圳恒大总部举行战略合作协议签字仪式,双方达成长期战略合作关系,并建立“恒大集团-浦发银行”战略联盟。恒大集团董事局主席许家印、董事局副主席兼总裁夏海钧、恒大地产集团总裁甄立涛、恒大国能新能源汽车集团总裁肖恩等恒大高层领导,与到访的浦发银行董事长高国富、浦发银行监事会主席孙建平、浦发银行副行长王新浩等浦发银行高层领导进行了会谈并共同出席了签字仪式。

签约现场

据协议,双方此次合作的内容包括银行融资、直接融资、 现金管理、投资银行、财务顾问等领域。同时,浦发银行向恒大提供 600 亿元的综合授信。

双方合影

据了解,不仅浦发银行,恒大集团与工商银行、建设银行、农业银行、中国银行等金融机构也建立了长期的战略合作伙伴关系。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股再次攻下3000点!金融板块集体大涨,银行股市值半天增1700亿
果然大涨,A股冲上3000点!今日早盘,受到外围股市大涨和消息面刺激,A股全线高开高走,截至发稿,沪指涨1.38%、冲破3000点,深成指涨1.32%、创业板指涨0.93%。
2019-10-1412:05
【十大券商策略】做多窗口再度强化,A股有望突破长期压力
“秋收冬藏”,利用短期利好继续由高估值板块切换向低估值板块。“暖的时候别激进”切换向低估值板块首选配置。
2019-10-1400:01
超级打新周!拼运气也拼实力,这只新股顶格有望中两签!
如中途再无变化,本周(2019.10.14-2019.10.18)将迎来多达8只新股申购,其中周一发行的渝农商行网上顶格申购所需市值高达407万元,按照以往规律,中签率有望创下最近2个月新高。
2019-10-1400:01
注意!你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息
近期,包括中信建投证券、国泰君安证券、南京证券、财达证券在内的多家券商都发布了限制不合格客户账户的通知公告。
2019-10-1400:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载