证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

平安旗下公司24.71亿元竞得深圳坪山地块

2019-06-25 08:05来源:上海证券报作者:时娜

上证报中国证券网讯(记者 时娜)6月24日下午,深圳迎来了一场被称为当地“史诗级”的土拍。上证报记者现场获悉,平安旗下深圳市创勇企业管理有限公司以24.71亿元的价格+配建4.09万平米人才房,竞得当日竞拍的第五宗地——坪山地块。

第五宗地是当日拍卖的最后一宗地,位于坪山区老坑路,占地面积34277平方米(其中建设用地面积32459.5平方米,道路用地面积1818.46平方米),建筑面积162290平方米,挂牌起始价17.04亿元,最高限价24.71亿元,人才住房初始配建面积为36300平方米。共有13位竞买人参与出价,最后被平安旗下深圳市创勇企业管理有限公司夺得。

位于光明区光明大道东侧、华裕路北侧的第四宗地A510-0152地块则被电建地产以20.12亿元竞得。前三宗地分别被越秀地产、龙光地产、中海地产竞得。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答
若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。
2019-10-1808:32
新鲜出炉!私募、社保养老、外资持仓大曝光
2019年三季报正在火热披露,随着首批三季报的曝光,私募基金、社保养老、外资等备受关注的机构资金的调仓换股情况也随着浮出水面。
2019-10-1800:03
又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后
10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。
2019-10-1808:31
欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓
前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。
2019-10-1808:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载