证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

红旗连锁举办庆祝祖国70华诞群星演唱会

2019-06-28 09:09来源:证券时报网作者:唐强

6月27日下午,由红旗连锁(002697)、四川卫视联合主办的庆祝祖国70华诞大型群星演唱会召开新闻发布会,此次群星演唱会将于8月31日晚在成都双流体育中心举行。

据证券时报·e公司记者了解到,此次群星演唱会将以“红旗飘飘”为主题,表达对祖国70华诞的致敬与祝福,并邀请了四川籍著名歌星李宇春、谭维维,以及孙楠、郭峰等国内知名明星参加。

发布会上,红旗连锁曹世如表示,19年以来,红旗连锁“不忘初心,牢记使命”,坚持“来源社会,回报社会”的企业精神。此次演唱会门票将全部以赠票形式回馈广大消费者,顾客在红旗连锁门店可采取积分兑换方式,或购物参与抽奖的方式免费获得演唱会门票。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

18省7992亿养老金到账,并开始投资!重仓股名单全曝光
社会保障工作中,基金投资运营和监督管理工作尤其值得关注。
2019-10-2207:27
公募行业大变革!基金注册改革提速,大力发展权益投资
证监会在京召开的全面深化资本市场改革工作座谈会,提出了当前及今后一个时期全面深化资本市场改革的12个方面重点任务,大力推进简政放权是其中一项重要内容。
2019-10-2207:23
警方通报来了!51信用卡涉嫌寻衅滋事等犯罪
委托外包催收公司冒充国家机关,采取恐吓、滋扰等软暴力手段催收债务的行为,涉嫌寻衅滋事等犯罪,“51信用卡”真悬了!
2019-10-2207:25
两大消息空袭券商股!天风证券巨量解禁致跌停,机会来了?
经过一个多月持续调整的券商股,再度大幅杀跌。
2019-10-2207:26
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载