证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

太平资产荣获《每日经济新闻》2019“年度卓越资管保险公司”

2019-07-09 09:24来源:证券时报网

11

7月8日,“2019中国保险业科技创新榜”评选结果正式揭晓,太平资产斩获“年度卓越资管保险公司”奖项。

“2019中国保险业科技创新榜”是由知名财经媒体《每日经济新闻》发起主办的大型行业评选活动,所有奖项均由媒体、公众及行业专业人士提名并经过市场调查和专家评审后得出,在保险行业具有较高影响力。“年度卓越资管保险公司”作为该榜单的重要奖项,通过综合评定各家保险机构在规模、收益、业务及创新等多个维度的表现,甄选出符合要求、表现优秀的行业领先机构。太平资产此次获奖,充分体现了社会各界对公司发展的认可和肯定。

下一步,太平资产将围绕“共享太平”发展理念,立足于“创造安全、健康、富裕的美好生活”使命,坚持价值投资、稳健投资、长期投资,努力为客户提供优质服务,为经济社会发展创造价值。(CIS)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答
若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。
2019-10-1808:32
新鲜出炉!私募、社保养老、外资持仓大曝光
2019年三季报正在火热披露,随着首批三季报的曝光,私募基金、社保养老、外资等备受关注的机构资金的调仓换股情况也随着浮出水面。
2019-10-1800:03
又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后
10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。
2019-10-1808:31
欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓
前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。
2019-10-1808:27
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载