证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

平安好医生发布战略产品“私家医生” 上线首日签约金额超3亿元

2019-08-13 18:55来源:证券时报网作者:邓雄鹰

8月13日,平安集团旗下医疗健康生态平台“平安好医生”正式发布战略级产品——平安好医生·私家医生,并与中国移动、北京汽车、中信银行、惠氏营养品、光大银行、民生保险、珠江人寿、北大方正人寿等全球29家行业巨头达成战略合作。私家医生上线当日,签约总金额突破3亿元。

平安好医生表示,在国家持续推进健康中国建设、鼓励互联网医疗发展、鼓励家庭医生服务模式创新的大背景下,平安好医生响应国家政策,推出“私家医生”,以此向广大中产阶级人群提供创新型互联网医疗解决方案。据介绍,平安好医生·私家医生服务的背后,是来自全国排名前100家知名医院的名医组成的专家团。另外,平安好医生还与国内800家三甲医院、1000位海外名医以及全球TOP10顶级医院建立了深度合作,使用户能够通过“私家医生”服务,在全球范围内享受到更加轻松、精准的就医安排。

平安好医生董事长兼CEO王涛表示,“平安好医生希望通过兼具‘好、专、快、管、保障’的私家医生服务,为用户打造全方位、高品质的医疗健康服务,实现服务千万家庭的目标,开启‘互联网+医疗’的私家医生新时代。”

平安好医生介绍,平安好医生“私家医生”不但可以为用户提供在线问诊咨询、日常健康管理、医院门诊预约等基础服务,还可为用户提供7x24小时全天候照护、秒级医生服务响应、1小时送药上门、三甲医院实地陪诊等全方位、一站式的高品质医疗健康服务。另外,平安好医生与近2000家体检及检验检测中心建立合作了关系,一对一为用户提供电子健康档案以及全年定制化健康管理服务,同时还与第三方保险公司合作,为用户提供保险保障。通过创新的“私家医生”服务模式,平安好医生能够让医生与用户全方位互动,医生可以长期追踪用户的健康状况,在这种全新的熟人关系中,用户能获得更精准、连贯、个性化的医疗健康服务。

王涛表示,“希望通过私家医生,实现公司愿景,即让每家拥有一个家庭医生,让每人拥有一份电子健康档案,让每人拥有一个健康管理计划。” 

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

万亿外资最新买了啥,QFII、陆股通共同加仓23股
外资在A股市场话语权逐步提升,以最新收盘价测算,QFII、北上资金持股市值总和超万亿,占全部A股总市值比例1.67%。
2019-08-2307:53
又见信号?合肥12家银行二手房停贷!多城首套房利率上浮
额度紧,“着急放款不接单、催得紧就退单”?合肥二手房正面临巨大压力。
2019-08-2307:15
燃油车退市倒计时?工信部正研究制定禁售时间表 部分地区已先行
日前,工信部发布《对十三届全国人大二次会议第7936号建议的答复》。
2019-08-2308:03
A股年内“跌停王”来了!昔日牛股复牌连续31跌停,15万股民煎熬
三十年河东,三十年河西。昔日大牛*ST信威如今跌落神坛,股价连遭跌停。
2019-08-2313:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载