证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

比音勒芬纳入富时罗素指数 服装产业链竞争力不断加强

2019-08-25 21:25来源:证券时报作者:李映泉

8月25日晚,比音勒芬(002832)发布2019年半年报,公司2019年1-6月实现营业收入8.46亿元,同比增长25.15%,归属于上市公司股东的净利润1.74亿元,同比增长42.01%,每股收益为0.56元。

报告期内,公司持续加大产品研发投入,继续加大品牌推广、优化营销网络建设及供应链管理。在产品布局上,公司不断深化细分品类满足多元化消费需求,促进品牌的国际化、高端化、细分化;在产业链上,公司对上游高科技面料、服装智能制造等领域进行战略关注,在不断激发内生增长潜力的同时,择机加大外延式拓展力度,逐步构建具备强竞争力的服装产业链。

在线下渠道方面,公司继续实施“调位置、扩面积”的店铺改造计划,注重精品店和大型体验店的打造。同时实施渠道优化升级和新开店铺网络布局,对现有店铺逐步进行智能化、信息化升级,提高市场反应速度,有效提升单店销售业绩,增强现有营销网络的坪效和盈利能力。同时,公司积极布局线上渠道,通过与知名电商平台深度合作,为消费者提供多渠道购物体验。

目前,公司正在积极搭建全渠道中台服务平台,引入自主研发生产管理系统、移动商业智能BI系统、分销管理系统、财务管理系统、工程办公系统、线上渠道等,通过全渠道平台项目,建立资源共享平台,实现内部核心资源的统一管理,为企业快速发展过程中所出现的新需求、新模式提供后台支持,形成完整的核算体系,保证商品信息、商品库存信息的实时共享,提高物流路径选择的效率,实现公司运营数据化、高效化和智能化。

此外,在近日发布的富时罗素指数9月调整结果中,中国A股的纳入因子由5%提升至15%,新纳入的87只A股中,比音勒芬也名列其中,成为富时罗素指数全球配置的标的之一。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

震荡行情主力资金扫货路线图,27股连续获主力资金大手笔建仓
43股早盘主力资金净流入过亿元,超半数昨日尾盘主力资金已提前埋伏,这只股票北上资金连续三日买入近5亿元。
2019-09-1813:31
华为重磅宣布!杀入2万亿美元市场,新产品亮相又是全球第一
今天上午9时许,华为一年一度的2019全联接大会在万众瞩目中于上海世博展览馆&世博中心如期举行,此次大会以“共创智能新高度”为主题,将持续三天至9月20日。
2019-09-1813:29
8月全国房价同比涨幅全面回落,北上广深二手房价格微跌
新出炉的70城房价数据再次显示出全国楼市继续降温的迹象。
2019-09-1807:35
炒股炒进监狱!券商研究所所长伙同美女基金经理,合谋老鼠仓
“从业人员不得炒股”向来是证券行业的操守红线,但“近水楼台”的职业便利和巨大的金钱诱惑往往令人利欲熏心。
2019-09-1807:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载