证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

寺库Q2财报GMV32.388亿 同比增长95.9%

2019-08-30 08:51来源:证券时报网

8月29日,寺库集团(NASDAQ:SECO)公布了2019年第二季度未审计财报。财报显示,第二季度GMV32.388亿元,同比增95.9%;营收17.121亿元,同比增40.3%;净利润4010万元,去年同期为3640万元。寺库预计,第三季度营收将处于19亿元到20亿元之间,同比增幅约20.8%至27.2%。

6

从2019年第二季度至今,寺库与190个品牌达成直接合作,包括广受欢迎的鞋类品牌UGG、巴黎奢侈时尚品牌Balmain。此外,Prada、Miumiu、Rene Caovilla、Michael Kors等品牌均在寺库平台上成功开设官方旗舰店,为客户带来卓越的高端购物体验。

最近,越来越多的品牌选择在寺库的平台上进行独家销售,与寺库合作提供线上和线下的展会或新品发布会。这一点在本季度的一系列品牌营销活动中得到了体现,比如爱马仕旗下「上下」品牌与当代艺术家陈漫联合设计的限量版系列“观在”的首发等。

寺库创始人兼CEO李日学表示: “我们在活跃客户和付费会员上实现持续增长。第二季度,我们的活跃客户达到428,400人,同比增长67.7%,其中59.3%的付费会员经常回到我们的平台购物。活跃客户数量的健康增长,也部分得益于我们在整个线上和线下综合平台的技术进步,提高了客户的参与度和他们的线上和线下购物体验。

“从寺库不断增长的客户群可以看出,中国的消费者对高档产品和服务的需求正在不断扩大,他们追求精致的生活方式。通过在全球范围内加强和扩展我们值得信赖的供应链体系和品牌合作伙伴关系,我们完全有能力顺应市场偏好,在精品生活方式行业抓住这一巨大机遇,”李日学总结说。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美联储如期降息,未来哪些投资领域有机会?基金经理和知名私募这样看
美国联邦储备委员会18日宣布,将联邦基金利率目标区间下调25个基点到1.75%至2%的水平,这是美联储今年以来第二次降息。
2019-09-2007:37
筹码大幅集中的低价科技股仅有24只,这些获50家以上机构调研
历经连续2个交易日的回调后,在华为发布重磅新机的新闻刺激下,科技股再度崛起。
2019-09-2007:34
股东内讧,董事长更换"走马灯",这家A股公司怎么了?
自去年初开始,天广中茂多地园林项目因资金紧张的原因停工,上市公司遇到较大困难,公司债偿付压力加剧。
2019-09-2007:38
中国快递业务量已超越美日欧总和,今年有望突破600亿件!
快递业正呈现“西方不亮东方亮”的格局。
2019-09-2007:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载