证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

招行信用卡上线汽车生活频道 联手易车界深拓车服务场景营销

2019-09-11 16:26来源:证券时报网作者:段久惠

据悉,近日,易车与招商银行信用卡“掌上生活”App达成深度合作,双方基于专业汽车内容搭建、互动营销活动共享、实时数据交互这三大层面,提供看车、选车、买车、用车领域的全面汽车生活服务;即日起,招行掌上生活的用户在App“汽车生活”频道可更便捷地一键获取汽车资讯、车型数据库等汽车内容。

据介绍,在汽车资讯方面,易车全面整合PGC、OGC、UGC以及AGC(人工智能生产内容)四大内容生产源头,覆盖新车上市、车型导购、车型降价的行情类等多种类型;在选车环节,掌上生活App通过与易车的异业合作,形成了多种维度、精细分类的选车新入口,有根据销量排行、车型对比、好车推荐的推荐方式;有根据热门汽车品牌的区分标签;以及根据10万以下、10-20万车等的价格区间标签。此外,在营销活动方面,易车还与掌上生活App充分利用各自平台的优势,深度连接多样化的活动,为用户提供汽车生活领域的全方位服务。

谈及此次合作,招商银行信用卡掌上生活相关人士表示,易车在汽车互联网领域拥有内容优势、厂商资源优势以及数据优势突出。而掌上生活在积极打造用户生活场景活跃的过程中,也规划在汽车市场持续发力,有效整合双方资源,将进一步提升汽车场景的连接与经营能力,从而开启更多元化的生活场景。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

震荡行情主力资金扫货路线图,27股连续获主力资金大手笔建仓
43股早盘主力资金净流入过亿元,超半数昨日尾盘主力资金已提前埋伏,这只股票北上资金连续三日买入近5亿元。
2019-09-1813:31
华为重磅宣布!杀入2万亿美元市场,新产品亮相又是全球第一
今天上午9时许,华为一年一度的2019全联接大会在万众瞩目中于上海世博展览馆&世博中心如期举行,此次大会以“共创智能新高度”为主题,将持续三天至9月20日。
2019-09-1813:29
8月全国房价同比涨幅全面回落,北上广深二手房价格微跌
新出炉的70城房价数据再次显示出全国楼市继续降温的迹象。
2019-09-1807:35
炒股炒进监狱!券商研究所所长伙同美女基金经理,合谋老鼠仓
“从业人员不得炒股”向来是证券行业的操守红线,但“近水楼台”的职业便利和巨大的金钱诱惑往往令人利欲熏心。
2019-09-1807:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载