证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

吉宏股份:互联网业务核心负责人拟通过大宗交易受让股东减持股份

2019-09-11 22:05来源:证券时报网作者:邢云

9月11日晚间,吉宏股份(002803)披露股东减持股份公告,股东西藏永悦诗超企业管理有限公司以及张和平、贺静颖(以下简称“减持计划主体”)拟在本公告披露之日六个月内(即自2019年9月12日起至2020年3月12日期间),以集中竞价或大宗交易方式减持公司股份数量不超过889万股(占公司股本比例的3.99%),其中,通过集中竞价交易方式减持股份的,将在本公告披露之日起十五个交易日后进行,通过大宗交易方式减持股份的,将在本公告披露之日起三个交易日后进行。

值得关注的是,上述减持计划主体拟通过大宗交易方式,在本次减持计划范围内将合计持有不低于340万股公司股票转让给公司互联网业务核心负责人王亚朋、孙凤良和王海营,上述受让人承诺在2020年8月31日前不通过任何方式减持所受让的上述股票。

据悉,上述互联网业务核心业务人在2018年已通过公司第一期员工持股计划持有公司股票,本次受让股份是基于对公司经营管理理念及长期投资价值的认同,对公司未来发展前景的坚定信念,以及通过对资本市场和股票价格的趋势判断。

据了解,吉宏股份主营业务为包装及互联网业务,随着公司加大对互联网业务市场的开拓力度,同时包装及互联网业务协同效应显现,公司业务实现平稳增长,业绩屡创新高。

数据显示,2019年上半年公司实现营收13.95亿元,同比增长45.42%;实现归母净利润1.48亿元,同比增长82.45%。其中,互联网业务实现营收7.90亿元,同比增长80.95%。据公司三季度业绩预告,三季度公司保持了高速增长势头,预计2019年前三季度归母净利润2.20-2.30亿元,同比增长约67.1%-74.7%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

美联储如期降息,未来哪些投资领域有机会?基金经理和知名私募这样看
美国联邦储备委员会18日宣布,将联邦基金利率目标区间下调25个基点到1.75%至2%的水平,这是美联储今年以来第二次降息。
2019-09-2007:37
筹码大幅集中的低价科技股仅有24只,这些获50家以上机构调研
历经连续2个交易日的回调后,在华为发布重磅新机的新闻刺激下,科技股再度崛起。
2019-09-2007:34
股东内讧,董事长更换"走马灯",这家A股公司怎么了?
自去年初开始,天广中茂多地园林项目因资金紧张的原因停工,上市公司遇到较大困难,公司债偿付压力加剧。
2019-09-2007:38
中国快递业务量已超越美日欧总和,今年有望突破600亿件!
快递业正呈现“西方不亮东方亮”的格局。
2019-09-2007:38
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载