证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

芒果超媒核心业务加码 芒果TV成立海口子公司

2019-10-09 20:41来源:证券时报作者:邢云

10月9日,由海口市人民政府主办的“2019年共享海南自贸区(港)新机遇--知名互联网企业创始人海口行”活动在海南省海口市举行。海口市科学技术工业信息化局局长朱军代表海口市人民政府与芒果超媒(300413)总经理、芒果TV总裁蔡怀军签署合作协议,并在现场颁发营业执照,正式宣布芒果TV海口子公司(快乐阳光星芒互动娱乐传媒有限公司)成立。

据介绍,今年8月,芒果TV就在海口举办了“大芒计划”超绝红人进阶及带货说明会。“大芒计划”的发布,意味着在芒果超媒新媒体全产业链完整生态下,芒果TV与海口市在加强文化产业合作、共同构建网红经济试点拓展的新型商业模式上迈出的第一步。

公司表示,此次设立芒果TV海口子公司,是芒果TV、芒果超媒生态扩大规模的一项重要发展规划。未来公司通过对重点业务实行单项经营管理,持续打造芒果特色全媒体产业链,将进一步促进芒果超媒各业务板块的协同互补。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

6.2%!中国前三季GDP增速依然领跑全球 多项经济指标释放企稳信号
近期物价问题备受关注,发布会上,国家统计局国民经济综合统计司司长、新闻发言人毛盛勇还特别回应了“编制CPI时调整猪肉权重”、“究竟当前是通缩还是通胀”等市场普遍关心的问题。
2019-10-1816:00
A股"入摩"权重为何偏低,哪些问题亟需解决?MSCI董事总经理解答
若MSCI进一步增加A股纳入权重,还需要解决哪些问题?国际投资者如何看待A股市场?倪天赐对于这些市场关注的话题进行了详尽解答。
2019-10-1808:32
欧盟与英国达成脱欧协议!全球股市巨震,终极悬念周六揭晓
前期,全球贸易争端略有缓和,17日又迎来利好消息。据新华社消息,欧盟委员会主席容克17日宣布,欧盟与英国政府就英国“脱欧”达成协议。
2019-10-1808:27
又一家公司撤回科创板注册申请!会所拖累在前,现场检查在后
10月16日晚间,证监会官网显示,决定终止对广东利元亨智能装备股份有限公司发行注册程序。
2019-10-1808:31
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载