证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

三力士:控股子公司拥有多项区块链专利,参股谐云科技

2019-10-29 09:49来源:证券时报网

昨日,针对投资者咨询的公司子公司如般量子科技在密码区块链方面的进展,三力士表示,如般量子一直致力于量子技术及信息安全应用研究,截止到目前,其有效知识产权申请专利174项,其中发明专利169项,实用新型5项,已授权4项实用新型,其中量子保密区块链及抗量子计算区块链方面有33项专利。公司将加大在量子保密通信方面的研发及应用力度,为市场提供量子加密信息服务及整体解决方案。

据悉,如般量子成立于2017年,注册资本为1.5亿元。其中三力士以自有资金认缴7650万元,占出资总额的51%;杭州元卓信息技术咨询合伙企业认缴4050万元,占出资总额的27%;彭顷砡认缴3300万元,占出资总额的22%。

在互动易中,三力士同时回复表示,如般量子还参股了杭州谐云科技有限公司,主要从事云计算。杭州谐云科技董事长即为陈纯,公开资料显示,陈纯为浙江大学教授、中国工程院院士,曾任上市公司浙大网新董事长,现任趣链科技董事长、杭州谐云科技有限公司董事长。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载