证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

中国人寿积极服务第二届进博会

2019-11-06 09:41来源:证券时报网作者:刘敬元

近日,印有中国人寿标识的警保联动服务保障车出现在进博会核心保障区,为进博会提供保障服务。

保障本届进博会,中国人寿财险上海市分公司专门购置并改装专用车辆,打造国寿财险警保联动工作站。车辆配置电脑、LED显示器等办公设施以及雨伞、抢救箱等便民工具,系统与公安交管12123事故快处系统融合对接,实现“编组巡逻”“远程定责”“线上理赔”一体的警保联动新型勤务模式。

为做好本届进博会的服务保障工作,中国人寿高度重视,全面部署,财险上海市分公司成立了进博会保障工作小组,并制定了详细的服务方案、人员排班及应急措施,积极配合上海市交警总队开展排堵保畅、事故指引、安全宣传等工作。

2018年,中国人寿作为首届中国国际进口博览会独家人身保险支持企业,为支持进博会顺利举办,提供了“1+2+3”人身保险保障及配套服务,即1份保险保障、2类客户服务措施以及3支志愿服务队伍,总保险金额超过1500亿元。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚需坚韧!全国商品房销售连续4个月反弹,"以价换量"效果显现
房地产市场虽处于降温阶段,但房企通过打折促销等方式,让10月份呈现出较为好看的销售数据。
2019-11-1500:01
什么信号?桥水三季度大举砍仓新兴市场,加仓中国资产!
连续几个季度唱多新兴经济体后,全球头号对冲基金桥水基金突然减仓新兴市场资产。
2019-11-1500:01
打新热情果然降了!浙商银行中签率创新高,顶格申购可中5签
14日晚间,募资规模超百亿元的新股浙商银行,公布了其网上发行中签率。
2019-11-1500:06
暴赚101%,今年首只收益翻倍偏股基金出炉!果然炒股不如买基
终于等来了!第一只今年收益率突破100%的主动权益基金出炉!可以说,2019年公募基金交出一份不错的业绩答卷。
2019-11-1500:06
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载