证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

捷克高层访问炬华科技 增强公司在欧洲市场信心

2019-11-08 09:40来源:证券时报网作者:李小平

日前,捷克共和国众议院主席拉德克·冯德拉切克率领捷克代表团一行访问和考察杭州炬华科技股份有限公司(300360)。炬华科技董事长丁敏华、公司管理层以及炬华科技捷克子公司LOGAREX负责人MIKA参加接待。

代表团参观了炬华科技展厅,并与公司管理层进行了会谈。丁敏华介绍了公司的发展进程、泛在物联网业务和产品以及公司在欧洲产业布局。MIKA介绍了 LOGAREX在捷克的发展情况、公司智能电表和智慧充电在欧洲市场研发、生产和销售状况以及未来的规划。

捷克共和国众议院主席表示,捷克政府可以营造良好环境,推动中捷合作,使LOGAREX在捷克及欧洲有更好发展。丁敏华感谢捷克政府对炬华科技在捷克发展的全面支持和帮助,并表示公司和子公司将继续努力,持续拓展欧洲业务,为中捷两国的经济发展和友谊,为“一带一路”建设作出贡献。

据了解,炬华科技是一家专业从事能源物联网设备研发、生产、销售与服务的高新技术企业。公司以物联网系统带动智能电表、智能水表、智能电气、物联网传感器等物联网远程终端为核心业务,为客户提供全面的能源物联网和综合能源解决方案。公司2019年前三季度净利润为1.51亿元,同比增长17.53%。特别是第三季度,公司实现收入22879.50万元,同比增长11.98%,实现净利润6282.81万元,同比增长37.59%,标志着公司开始步入新一轮增长期。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

易会满赴浙江调研,实地走访上市公司!看十大关键点
提高上市公司质量是近期资本市场全面深化改革的重点任务之一。
2019-11-1907:29
收藏好,安全边际较高的高分红潜力股名单来了
今年已有72家公司推出2019年半年度现金分红的分配方案。
2019-11-1908:13
发行大战来了!新发ETF费率越来越低,啥原因?
11月份以来,天弘基金、泰康资产先后发布旗下沪深300ETF的招募说明书,同期发行沪深300ETF的基金管理人也增至6家。
2019-11-1907:35
小米重磅消息将公布!现场一票难求,A股小伙伴已按捺不住
A股小米产业链公司市值已突破万亿元。
2019-11-1907:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载