证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

牵手华君广告 新文化开拓线下机场流量新高地

2019-12-02 18:51来源:证券时报网作者:刘晓晖

近日,新文化(300336)公告,公司与华君广告正式签署战略合作协议,未来双方将利用各自优势形成互补,整合成为新的渠道,为客户创造更具优势的媒体矩阵,并实现资源及客户共享。

资料显示,华君广告专注于机场及航旅媒体的运营管理,在机场大屏媒体市场处于国内领先地位,目前已构建了以北京4个机场为龙头,重要枢纽及省会机场为主的61个机场电子及传统媒体大网络,未来半年内覆盖范围将扩展到80逾个,一年内完成中国机场的媒体布局,成为覆盖近百个机场、拥有数百亿线下流量的头部机场大媒体网络平台。根据协议,双方将结成线下流量联盟,采取资源入股的方式投资扶持电商等应用及品牌,并共同寻找战略投资机构进行深度合作。同时,华君广告还将提供机场资源优先支持新文化开展大文娱宣发业务。

新文化表示,协议的签署有助于整合双方资源,公司将获得更广泛的线下阵地资源,除现有的CBD商圈大屏外,本次合作将使公司的线下媒体资源“矩阵”进一步扩充,大文娱宣发的平台型效应进一步增强。本次战略合作关系将实现线下渠道的合作共赢,对公司未来战略目标的实现有积极的促进作用。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅消息集中爆发,A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时!
多家券商最新策略也相对乐观。方正证券策略表示,暖冬行情进行时,核心在于政策密集加码之后的经济阶段性企稳。
2019-12-0907:34
两融余额四连升,近40亿杠杆资金抢筹科技股,这些股飙涨超50%
12月以来,893股获杠杆资金净买入,中信证券融资净流入3.04亿元排名第一。
2019-12-0907:34
5000亿ETF市场大消息,这一机制或要来了!到底有多牛?
5000亿ETF市场又将迎来一个重磅“大招”。据中国基金报记者了解,目前正在研究ETF的集合申购机制,优化ETF的申购安排,来提升投资者参与ETF的积极性。
2019-12-0907:35
华为最大竞争对手,砸75亿给美国和解了!承认向五国行贿
近日,瑞典电信运营设备商爱立信,承认在五国行贿,抛10亿美元(约合人民币75亿元)和美方达成和解。
2019-12-0907:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载