证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

云从科技入选国家标准人脸识别工作组

2019-12-02 19:56来源:证券时报网作者:王一鸣

近期,在全国信息技术标准化技术委员会生物特征识别分技术委员会换届大会上,云从科技入选国家标准人脸识别工作组,与腾讯科技、阿里巴巴、商汤科技、小米科技、平安科技等其他27家企业共同组成人脸识别技术国家标准工作组,全面推动人脸识别国家标准制定工作。同时还参与了静脉识别、行为识别工作组,全面助力国家AI治理。

据了解,云从科技还是业内第一个同时承担国家发改委人工智能基础平台、应用平台,及工信部芯片平台等国家重大项目建设任务的人工智能科技企业。去年,云从就加入国家人工智能标准化总体组成员,推动中国人工智能标准制定工作的同时,参与人工智能标准化白皮书编写。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

重磅消息集中爆发,A股“超级周”来了!券商高呼:暖冬行情进行时!
多家券商最新策略也相对乐观。方正证券策略表示,暖冬行情进行时,核心在于政策密集加码之后的经济阶段性企稳。
2019-12-0907:34
两融余额四连升,近40亿杠杆资金抢筹科技股,这些股飙涨超50%
12月以来,893股获杠杆资金净买入,中信证券融资净流入3.04亿元排名第一。
2019-12-0907:34
5000亿ETF市场大消息,这一机制或要来了!到底有多牛?
5000亿ETF市场又将迎来一个重磅“大招”。据中国基金报记者了解,目前正在研究ETF的集合申购机制,优化ETF的申购安排,来提升投资者参与ETF的积极性。
2019-12-0907:35
华为最大竞争对手,砸75亿给美国和解了!承认向五国行贿
近日,瑞典电信运营设备商爱立信,承认在五国行贿,抛10亿美元(约合人民币75亿元)和美方达成和解。
2019-12-0907:34
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载