证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

开启一滴牛奶的旅程 游草原逛伊利领略“质量之光”

2019-12-30 09:49来源:证券时报网

草原一直就是旅行的热门去处,作为“中国乳都”的呼和浩特市,就以蒙元文化和草原风光吸引了广大消费者。在享受草原风情的同时,消费者不妨走进位于呼市的“伊利工厂”,走进这家亚洲最大乳企,领略代表中国乳业发展最高水平的“伊利品质”。

一直以来,“伊利品质”备受社会各界的高度认可,就在12月28日举行的2019“质量之光”活动盛典上,伊利集团凭借在中国乳品标准化体系建设方面的贡献脱颖而出,成为行业唯一一家斩获“年度创新标准”大奖的企业。

作为亚洲乳企龙头,伊利始终秉承“伊利即品质”的企业信条,为消费者的健康和营养全力护航。在构建潘刚董事长提出的“全球健康生态圈”的进程中,伊利不断激活长板优势,以标准建设夯实品质基础,以开放创新驱动品质活力,引领中国乳业高质量发展,持续为全球消费者提供更健康营养的高品质产品,助力实现“让世界共享健康”的梦想。

06

“质量之光”活动自2012年创办以来,累计参与人数接近700万,堪称最具民意的质量奖项。本次活动以“公众投票+专委会审定”为主要形式,评选出“年度创新标准”奖,承载着消费者满满的信赖与认可,同时也是对获奖者伊利标准化建设的充分肯定。

伊利能够成为消费者的“心头好”,源于其对高标准、高品质的不断追求。一直以来,伊利以高标准打造高质量,以标准化建设为消费者夯实品质基础。2018年,国家标准委发布首批国家级消费品标准化试点项目,伊利是乳制品行业唯一入选企业,伊利先后参与制修订4项国家标准,参与清理和修订66项乳制品安全国家标准。同时,伊利以“机制”为抓手,不断强化标准化工作的基础,持续升级质量管理体系,2019年实现了从“质量领先3210战略”到“品质领先3310战略”的升级,以领跑行业的“伊利标准”守护消费者的健康。

伊利备受消费者青睐,也离不开创新的强大驱动。目前,伊利已经在全球建立起创新网络,覆盖亚洲、欧洲、大洋洲和美洲,通过开展全产业链创新合作,取得了丰硕的实际成效。依托创新智慧资源,伊利持续驱动品质活力,推出深受消费者喜爱的新品,不断满足消费者的健康需求。以伊利安慕希为例,为了考察消费者满意度,运用脑神经测试方法得出各项数据,对消费者食用安慕希的情绪变化进行分析研究,了解产品需要改进优化的地方,再进行产品优化升级,不断改善消费体验。安慕希从2013年面世至今,仅用6年时间就创造了销售额从0到200亿的奇迹。

据了解,每天有1亿多份伊利产品可以送达消费者手中,每年有超11亿的消费者选择伊利的产品。目前,伊利旗下拥有“伊利”母品牌和20余个子品牌,其中有2个品牌年销售收入已突破200亿元。据凯度消费者指数发布的《2019年亚洲品牌足迹报告》显示,伊利品牌渗透率高达90.9%,中国超九成的家庭选择伊利。在2019年Brand Finance全球最有价值乳品排行榜、Interbrand中国最佳品牌50强排行榜、BrandZ最具价值中国品牌100强乳品行业榜中,伊利均高居榜首。

现在就出发,去伊利体验“一滴牛奶的旅程”,去感受最大乳企高品质的“质量之光”。在那里,消费者还将看到伊利的未来:为全球消费者提供更高品质的健康产品,让“世界共享健康”的梦想变成现实。(CIS)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运,机场、火车离汉今起关闭!
武汉新型肺炎的局势越来越严峻,截止截至1月23日凌晨1时,全国确诊新型肺炎554例,死亡17例。另外官方在短短几个小时之内连续出了大动作。
2020-01-2307:50
A股1.38万亿商誉压顶,地雷集体炸响,两大板块成重灾区!
时至年关,A股上市公司业绩爆雷事件持续上演。与一年前相类似的是,因商誉减值引发的巨亏依然是主流现象。最新数据显示,截至去年三季度,A股共有商誉1.38万亿。
2020-01-2311:50
震撼!机构扎堆调研,透露重大信息,潜力股名单全曝光
机构调研上市公司,能够获取第一手的信息,那么,今年以来机构都调研了哪些公司?数据宝带你一探究竟。今年以来,机构调研个股数量有234只。
2020-01-2307:37
突发闪崩90%!监管出手,130倍大牛股"凉了"!
被勒令停牌321天后,香港证监会采取法律措施,声称观天象、能量无边、要“创造宇宙文明”的股票今日复牌突然暴跌90%,256亿港元市值瞬时灰飞烟灭。
2020-01-2313:09
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载