证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

进一步丰富产品种类 基蛋生物新获4项医疗器械注册证

2020-01-21 08:23来源:证券时报网作者:王小伟

基蛋生物今日发布《关于完成部分医疗器械注册证变更登记及取得医疗器械注册证的公告》。公告显示,公司于近日收到江苏省药品监督管理局颁发的《医疗器械注册变更文件(体外诊断试剂)》,同时收到了由国家药品监督管理局颁发的2项《医疗器械注册证(体外诊断试剂)》,由江苏省药品监督管理局颁发的1项《医疗器械注册证(体外诊断试剂)》和1项《医疗器械注册证》,涉及到的产品名称包括糖化血红蛋白质控品、总前列腺特异性抗原检测试剂盒(化学发光免疫分析法)等多种。

公司表示,上述4项注册证的取得,进一步丰富公司产品种类,不断满足市场需求,是对公司现有产品的有效补充,有利于提高公司的核心竞争力,对公司未来发展具有积极作用,上述医疗器械注册证的取得和变更对公司近期营业收入不会产生重大影响。

基蛋生物介绍,截至2019年12月31日,总前列腺特异性抗原检测试剂盒(化学发光免疫分析法)累计已发生的研发投入约为132.48万元;甲胎蛋白检测试剂盒(化学发光免疫分析法)累计已发生的研发投入约为93.98万元;心肌标志物质控品累计已发生的研发投入约为55.05万元;便携式生化免疫分析仪累计已发生的研发投入约为614.60万元。

从二级市场表现来看,随着生物医药类个股的大涨,体外诊断产品供应商也获得二级市场资金青睐。1月20日盘中,作为国内心标POCT龙头的基蛋生物股价封上涨停。资金面方面,Choice数据显示,基蛋生物20日获得主力流入11466万元,主力流出8140万元,主力净流入3326万元。

此前,基蛋生物曾公告,拟3980万元参设基金布局医疗健康产业。根据公告,为优化投资结构,提升投资价值,公司拟参与设立瑞基再生医疗科学企投家投资基金合伙企业(有限合伙)。该基金规模为2亿元,公司作为有限合伙人计划出资规模为3980万元,出资比例为19.9%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

东京奥运会或取消、旧金山宣布紧急状态!全球疫情告急!
环球网援引美联社消息,国际奥委会高级成员说,如果新冠肺炎疫情在5月下旬得不到控制,2020年东京奥运会可能将被取消,而不是推迟或换城市举办。
2020-02-2609:03
险资回来!太保、国寿大举扫货,险资举牌复苏!已有险企调整战略
2月25日,中国太保旗下太保寿险在中国保险行业协会网站发布公告称,2月19日,该公司通过二级市场买入港股锦江资本29.2万股。
2020-02-2611:23
全球市场受疫情拖累,基金经理不改判断,继续看好科技和券商板块
震荡市场下,科技、成长、券商等前期热点板块悉数大幅调整,资金却在借道主题ETF布局这些板块。
2020-02-2607:37
历史性底部科技股名单,北上资金频频扫货, 机构也扎堆看好这些股
昨日盘面出现巨大振幅,创业板指V型反转,收盘再创反弹新高。科技股的牛市行情仍在进一步深入。
2020-02-2607:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载