证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

航锦科技董事长拟增持公司股份

2020-02-03 09:46来源:证券时报作者:孙宪超

航锦科技(000818)2月3日早间公告,收到公司董事长蔡卫东关于增持计划的书面说明,蔡卫东基于对公司未来发展前景的信心和对公司价值的认可,拟于2020年2月3月至8月3日期间(窗口期不交易),以自有或自筹资金,通过二级市场集中竞价交易方式增持公司股份,计划增持金额上限为人民币5000万元,下限为人民币3000万元。

蔡卫东目前直接持有航锦科技股份220万股,占公司总股本的0.32%;通过杭州万珹投资合伙企业(有限合伙)间接持有公司股份779.77万股,占公司总股本的1.13%。蔡卫东直接及间接合计持有公司999.77万股,占公司总股本的1.45%。

蔡卫东为航锦科技董事长,本次增持并不基于该特殊身份,丧失相关身份时蔡卫东仍将继续实施本增持计划。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

东京奥运会或取消、旧金山宣布紧急状态!全球疫情告急!
环球网援引美联社消息,国际奥委会高级成员说,如果新冠肺炎疫情在5月下旬得不到控制,2020年东京奥运会可能将被取消,而不是推迟或换城市举办。
2020-02-2609:03
险资回来!太保、国寿大举扫货,险资举牌复苏!已有险企调整战略
2月25日,中国太保旗下太保寿险在中国保险行业协会网站发布公告称,2月19日,该公司通过二级市场买入港股锦江资本29.2万股。
2020-02-2611:23
全球市场受疫情拖累,基金经理不改判断,继续看好科技和券商板块
震荡市场下,科技、成长、券商等前期热点板块悉数大幅调整,资金却在借道主题ETF布局这些板块。
2020-02-2607:37
历史性底部科技股名单,北上资金频频扫货, 机构也扎堆看好这些股
昨日盘面出现巨大振幅,创业板指V型反转,收盘再创反弹新高。科技股的牛市行情仍在进一步深入。
2020-02-2607:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载