证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

永东股份捐赠百万 驰援稷山抗疫前线

2020-02-06 18:59来源:证券时报网

近来,新型冠状病毒疫情引发全国人民关注。面对疫情防控严峻形势,永东股份(002753)响应中央“疫情就是命令,防控就是责任”的号召,高度关注疫情进展。在积极做好企业疫情防控的同时,切实履行上市公司社会责任,于2020年2月6日通过山西省稷山县民政局定向捐赠100万元,用于支持稷山县人民医院新型冠状病毒肺炎疫情防控。

本次对外捐赠资金来源于公司自有资金,体现了永东股份积极落实履行企业公民责任,为控制疫情贡献绵薄之力,为维护社会稳定贡献力量,符合公司积极承担社会责任的要求。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

第一次!中央发文,完善股票市场基础制度!涉及发行交易分红…
这是中央第一份关于要素市场化配置的文件,其中提到要推进资本要素市场化配置,具体包括完善股票市场基础制度,加快发展债券市场。
2020-04-1006:47
全球确诊超160万!英首相出ICU!沙特王室疫情大爆发,引全球关注
截至4月10日11时,全球累计确诊人数已经突破160例,死亡人数近10万例。
2020-04-1011:15
一季报首批业绩变脸股名单!这只新股上市未满月,调低盈利预期
本周两市首批上市公司一季报率先发布,与此同时,9家公司修正了业绩预期,业绩修正多与疫情的爆发对公司经营造成影响有关。
2020-04-1013:14
实探丨商场收银处排队!业界呼声:扩大消费券使用范围,精准投放
清明假期期间,消费券叠加各大商场推出大幅度折扣优惠,久违的排队买单现象再现。
2020-04-1008:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载