证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

中国人寿完成22例新冠肺炎理赔

2020-02-09 16:56来源:证券时报作者:刘敬元

截至2月8日,中国人寿保险股份有限公司(以下简称“中国人寿”)完成22例确诊及疑似患有新型冠状病毒肺炎客户(含一线抗疫人员)的理赔,给付317.8万元。同时,公司排查出全国23个省291名疑似或确诊新型冠状病毒肺炎等与本次疫情相关客户。

1月25日-2月8日,中国人寿超过2000名理赔工作人员在家采取7×24小时轮番线上远程值班,处理理赔案件5.5万件,赔付1.4亿元,多起赔案通过理赔直付,赔款秒级到账。针对感染新型冠状病毒肺炎的客户推出取消相应的纸质版理赔申请资料、取消定点医院限制、取消等待期限、取消药品和诊疗项目限制、取消免赔额等服务举措,实时快速响应客户理赔需求。(刘敬元)

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

第一次!中央发文,完善股票市场基础制度!涉及发行交易分红…
这是中央第一份关于要素市场化配置的文件,其中提到要推进资本要素市场化配置,具体包括完善股票市场基础制度,加快发展债券市场。
2020-04-1006:47
全球确诊超160万!英首相出ICU!沙特王室疫情大爆发,引全球关注
截至4月10日11时,全球累计确诊人数已经突破160例,死亡人数近10万例。
2020-04-1011:15
一季报首批业绩变脸股名单!这只新股上市未满月,调低盈利预期
本周两市首批上市公司一季报率先发布,与此同时,9家公司修正了业绩预期,业绩修正多与疫情的爆发对公司经营造成影响有关。
2020-04-1013:14
实探丨商场收银处排队!业界呼声:扩大消费券使用范围,精准投放
清明假期期间,消费券叠加各大商场推出大幅度折扣优惠,久违的排队买单现象再现。
2020-04-1008:16
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载