证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司新闻
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司新闻

10日公司新闻聚焦:石头科技定价271.12元 辽宁成大拟“易主”

2020-02-10 09:31来源:证券时报网

A股最高发行价!石头科技定价271.12元

2月9日晚间,石头科技、百奥泰、神工股份三家科创板公司确定发行价,其中,石头科技的发行价格为271.12元/股,为目前科创板企业所定发行价中第一高价股,亦为A股发行价最高的公司。据证券时报·e公司了解,上述三家公司将于2月11日进行网上网下申购,预计2月21日上市交易。

辽宁成大拟“易主” 粤民投上位第一大股东

辽宁成大2月9日晚间公告,新华联控股拟将所持有的辽宁成大7927.28万股(5.18%)转让给韶关高腾,转让价格为16.9元/股,总价款共计13.4亿元。

据悉,辽宁国资公司持有辽宁成大11.11%股份,为辽宁成大第一大股东,本次交易后,韶关高腾持股比例将达到12.46%,超过辽宁国资公司,成为辽宁成大第一大股东。

数源科技拟不超8亿收购两公司

继去年8月终止收购数源软件园100%股权后,2月9日晚间,数源科技公告,拟向杭州信科、久融新能源、苏州汉润三名股东购买东软股份94.04%股份,拟向数源软件园购买诚园置业50%股权,交易价格预计不超过8亿元。

焦点科技:2019年净利同比增168% 拟10转3派7.5元

焦点科技2月7日晚间披露年报,公司2019年实现营业收入9.78亿元,同比增长11.75%;净利润1.51亿元,同比增长168.03%。基本每股收益0.64元。公司拟每10股转增3股并派现7.5元。

盛通股份:拟2000万元投资北京未科 用于经营线上少儿编程业务

盛通股份2月7日晚间公告,全资子公司香港盛通近日与北京未科教育科技有限公司及其实际控制人唐亮签署股权投资框架协议,拟对北京未科进行股权投资2000万元,该笔投资款全部用于北京未科经营线上少儿编程业务。北京未科经营的在线编程教育培训业务与公司开展的线下少儿编程教育业务具备良好的互补性,符合公司教育培训业务长期战略发展的需要。

长江健康:两股东拟合计减持不超18.17%股份

连续三日涨停的长江健康2月7日晚间公告,股东杨树恒康计划15个交易日后的6个月内,减持不超过8051万股,占公司总股本的6.51%;股东中山松德拟减持不超过1.44亿股,占公司总股本的11.66%。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

东京奥运会或取消、旧金山宣布紧急状态!全球疫情告急!
环球网援引美联社消息,国际奥委会高级成员说,如果新冠肺炎疫情在5月下旬得不到控制,2020年东京奥运会可能将被取消,而不是推迟或换城市举办。
2020-02-2609:03
险资回来!太保、国寿大举扫货,险资举牌复苏!已有险企调整战略
2月25日,中国太保旗下太保寿险在中国保险行业协会网站发布公告称,2月19日,该公司通过二级市场买入港股锦江资本29.2万股。
2020-02-2611:23
全球市场受疫情拖累,基金经理不改判断,继续看好科技和券商板块
震荡市场下,科技、成长、券商等前期热点板块悉数大幅调整,资金却在借道主题ETF布局这些板块。
2020-02-2607:37
历史性底部科技股名单,北上资金频频扫货, 机构也扎堆看好这些股
昨日盘面出现巨大振幅,创业板指V型反转,收盘再创反弹新高。科技股的牛市行情仍在进一步深入。
2020-02-2607:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载