证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

无人机、无人车形成新组合 极飞农业无人机累计完成6.77亿平方米防疫消杀服务

2020-02-14 17:11来源:证券时报作者:阮润生

据记者获悉,疫情当前,无人机+无人车空地联合作业的方式,以广阔空域覆盖和灵活的地面穿透优势,能极大方便城市防疫服务,提高消杀效率,减少作业风险。据极飞云后台数据显示:截止 2 月 12 日,全国累计有 285 个极飞农业无人机团队超2000 架P系列农业无人机参与了义务消杀行动,为 20个省(市、区)14903 个村镇、社区完成了超 6.77 亿平方米的防疫消杀服务。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

东京奥运会或取消、旧金山宣布紧急状态!全球疫情告急!
环球网援引美联社消息,国际奥委会高级成员说,如果新冠肺炎疫情在5月下旬得不到控制,2020年东京奥运会可能将被取消,而不是推迟或换城市举办。
2020-02-2609:03
险资回来!太保、国寿大举扫货,险资举牌复苏!已有险企调整战略
2月25日,中国太保旗下太保寿险在中国保险行业协会网站发布公告称,2月19日,该公司通过二级市场买入港股锦江资本29.2万股。
2020-02-2611:23
全球市场受疫情拖累,基金经理不改判断,继续看好科技和券商板块
震荡市场下,科技、成长、券商等前期热点板块悉数大幅调整,资金却在借道主题ETF布局这些板块。
2020-02-2607:37
历史性底部科技股名单,北上资金频频扫货, 机构也扎堆看好这些股
昨日盘面出现巨大振幅,创业板指V型反转,收盘再创反弹新高。科技股的牛市行情仍在进一步深入。
2020-02-2607:39
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载