证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

寺库首批时装合伙人上线 打造 “大时装”穿搭理念

2020-03-24 14:41来源:证券时报网

3月24日19:30-22:00,将近3小时的寺库的时装合伙人项目将以直播的形式进行在线评选,最终入选的时装合伙人将获得获得3000元-10000元不等的时装基金;享受寺库流量直播的全网曝光机会;与Armani、Buberry、Miumiu、Gucci等一线奢侈品牌合作,成为品牌直播间主理人;更有机会出席国际四大时装周、前排看秀等机会。

2

实际上,自3月14日,寺库推出寻找“时装合伙人”大赛以来,为喜爱穿搭的时尚达人们提供直播展示的机会和大牌服饰等顶级时尚资源的同时,也吸引了众多喜欢奢侈品、时装搭配的达人们。她们通过微博,抖音,小红书等平台,以“最时髦的穿街look”为主题,发布自己拍摄的vlog,参与话题#寺库时尚合伙人#并@寺库SECOO。

在这短短的10天里,通过层层选拔,首期20名时装合伙人将进入现场直播进行直播。未来,寺库还将上线明星二手直播间,有明星和时尚博主、MCN等不同的领域不同形式进驻到寺库直播间。寺库通过此举培养更多喜欢奢侈品、时装搭配的达人们。后期随着直播形式一次又一次的升级,让寺库与品牌、设计师、用户之间的边界逐渐消融。

时尚合伙人们在直播同时,寺库还为直播方和用户提供诸如闪送服务、VIP管家服务、在线寄卖等附加增值服务:北京用户购买奢侈品,可实现2小时送达;针对支持闪送地区,8级及以上级别的会员,提供专属1对1管家服务,服务包括礼品推荐,定制送达,鲜花蛋糕等等;针对2c用户,可以将自己闲置得奢侈品通过寺库鉴定后,进行线上售卖。

寺库此举,真正做到让潮流与奢侈品逐渐打通,寺库作为奢侈品电商平台,正变得更加垂直、更加专业。通过实际行动打造寺库“大时装”穿搭理念,传递潮流时尚的平台感知,增强用户互动。

寺库通过联合高端品牌、新锐设计师、专业买手、时尚博主等领域达人,正在构建一个更为庞大的资源圈,有望形成品效合一、以多品牌和场景的沉浸式体验完成大规模的销售/口碑转化的,多渠道联动式引领中国消费升级,在互利共赢的基准下实现战略价值。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载