证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

复星医药获纳恒生沪深港通生物科技50指数

2020-03-24 15:16来源:证券时报网作者:梅双

3月24日消息,复星医药(600196.SH;02196.HK)近日获纳恒生沪深港通生物科技50指数,并位列该指数比重最高的10只成份股之一。该指数由恒生指数有限公司于3月23日宣布推出,反映在中国内地和香港地区上市并符合互联互通交易资格,总市值前50名的生物科技公司之整体表现。

据悉,该指数中的生物科技公司是于恒生行业分类系统的业务子类别中被界定为“生物技术”、“药品”或“医疗保健设备”的公司。该项新跨市场指数为对生物科技这个迅速发展行业有兴趣的产品发行商提供可交易基准。

复星医药表示,未来,公司将继续秉承“持续创新,乐享健康”的品牌理念,坚持“内生式增长、外延式扩张、整合式发展”的战略发展路径,进一步提升自身创新研发能力、持续推进国际化进程,为股东和投资者创造更多价值。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载