证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 公司产经 公司动态
您所在的位置: 首页 > 公司产经 > 公司动态

企业在线化革新浪潮持续深化 “会议+直播”双模式首次面世

2020-03-26 10:29来源:证券时报网作者:王小伟

新冠疫情掀起的企业“在线化”的革新浪潮正在走向深化,头部企业在模式创新方面开始发力。3月25日,一种 “会议+直播”双模式首次面世。

这一模式的创造主体为天九云洽会APP。作为天九共享集团自主研发的第三代在线会议销售系统,它可以根据企业家的业务需求量身定制,搭建在线会销闭环体系,实现线上全套业务流程。可随时、随地实现在线会议、在线营销、在线支付,打破了传统销售格局,助力企业家实现销售在线化、业务在线化、管理在线化。

在3月25日天九共享集团举办的“所见即所享”——天九云洽会APP全球发布会上,天九共享集团全球CEO、苹果公司原全球副总裁戈峻,IBM大中华区前董事长、首席执行官,新奥集团董事钱大群、国资委商业信用中心专家任昱衡等汇聚“云端”,共同见证了天九云洽会APP在“云端”全球首发。

疫情期间,传统线下的商业大会、营销大会都被迫搁置了。不过,正如曾经的“非典”刺激了电子商务的大爆发,此次的新冠疫情也让“线上产业”成为大风口。

新冠疫情以来,业务在线化、企业智慧化成为新风潮。经此战“疫”,“在线化”更是成为新经济社会与创新企业的共同标志。因此,天九云洽会APP的发布,被外界看作是天九共享凭借全面的在线化解决方案实现对广大中小企业的价值赋能。此前,天九共享已经向湖北、北京等地区的企业家捐赠11000套天九云洽会系统,助力当地企业线上复工。

据介绍,2020年春节之后到现在,因为新冠疫情,天九共享通过云洽会举办了6场线上中国独角兽商机共享大会,累计在线参会的企业家超过了10万人,平均每场参会人数超过1.6万,前后一共发布了83个优选的准独角兽与独角兽商机,累计达成合作意向客户数量超过了2万个。

分享:

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

时隔12年,央行首次下调这一利率!如何影响股债楼?
除定向降准外,央行决定自4月7日起将金融机构在央行超额存款准备金利率从0.72%下调至0.35%,这也是央行时隔12年下调超额存款准备金利率。
2020-04-0308:16
全球确诊超109万!美国病例逼近30万
截至北京时间4月4日04时32分,全球累计确诊1094068例,累计死亡58773例。其中,美国累计确诊273880例,累计死亡7077例。
2020-04-0312:17
瑞幸上演机构百态,这些精准套现,158家遭深埋
曾经鼓吹“国货之光”的中介机构此时哑然无语,此前摇旗呐喊的卖方机构如今忙着删除研报。
2020-04-0312:53
油价疯狂继续,俄美沙等多国角力,减产方案呼之欲出
行情数据显示,最近3天时间里,美油、布油期货涨势惊人,盘中累计最大涨幅均已接近50%!
2020-04-0307:55
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载