证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

腾讯云(张家港)工业云平台正式上线运营

2020-06-30 13:07 来源: 证券时报网 作者: 余胜良

6月29日,在张家港市智能工业“双百”工程推进会上,腾讯云(张家港)工业云平台宣布正式上线运营,首批已与沙钢、永钢、陶氏、华昌、东华能源等52家企业签订智能制造系统集成协议。同时,基于平台的能力也对10余家企业开展了智能制造诊断及政策咨询服务。

腾讯云(张家港)工业云平台是腾讯云(张家港)工业云基地的线上服务平台和开放的工业互联网平台。去年5月,张家港市人民政府与腾讯云签署张家港腾讯云工业云基地建设框架协议,并联合高新技术产业开发区、腾瑞智联四方联合共建,协同打造智能产业新集群,不断推进港城制造业高质量发展。

张家港市作为苏南乡镇企业的重要发源地之一,有着悠久的制造业发展史。目前,张家港经济正处于转型关键时期,制造业发展面临的重大机遇也不言而喻。要实现从“大”到“强”的跨越,实现从“制造”到“智造”的转变是其中关键一环。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

社保基金将甩卖大白马股,套现或超50亿!最新潜力股名单出炉,仅6只
按照当前股价计算,社保基金套现金额或超50亿,目前中国人保流通市值仅有360.37亿。
2021-07-2407:51
券业"大考"放榜!A类券商占比49%,东方、兴业、广发晋升AA
A类券商家数增加,今年A类公司共有50家,比去年新增了3家,其中AA级公司共15家,和去年持平,A级公司共35家,比去年新增了3家。有部分特色化业务的中小券商获得加分,有近20家中小型券商被评为A类A级。
2021-07-2407:24
上海房贷利率上浮,首套至5%、二套5.7%!调控升级不断,赠与住房也纳入限购
首套房利率由目前的4.65%调整至5%,二套房利率从5.25%上调至5.7%。
2021-07-2407:08
惨烈崩塌!好未来一夜狂跌70%,新东方等教育三巨头累计蒸发9000亿
中概股又遭重挫,纳斯达克中国金龙指数重挫8%。教育类股票悉数暴跌,好未来甚至一夜跌超70%。
2021-07-2408:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载