证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

微众银行推出“微众企业+卡” 解决企业现金管理问题

2020-07-31 12:13 来源: 证券时报网 作者: 马传茂

记者获悉,近日微众银行联合中国银联推出了一张为小微企业定制的数字银行卡——微众企业+卡,以解决企业现金管理问题。小微企业主可在微众银行企业金融服务客户端“微众企业爱普APP”在线申请该卡。

据了解,此次推出的微众企业+卡,支持一卡便捷管理公私账户,小微企业主可以一站式管理日常经营常用的多个账户。

在此基础上,结合小企业经营所需,微众银行后续将在该卡内推出为小企业定制的便捷好用、场景化日常支付结算工具及组合服务。小微企业主可以通过使用该卡,灵活地满足企业日常采购、差旅、多场景下的便捷收付款、员工用款支出等需求,提升资金及财务管理的效率与专业性。

此外,微众银行通过微众企业+卡发布了小微企业贷款降息、服务降费的专属计划,持卡用户可以通过开立及持续使用企业+卡,享受包括微业贷、微闪贴(在线银票贴现)等产品持续降息优惠,在支付结算上享受手续费优免、0账户管理费等服务。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中概股开心汽车一夜爆红!股价突然飙升500%!更有四天大涨23倍!到底发生了什么?
昨夜,一家中概股的股价突然爆了,最高暴涨超500%,四个交易日飙涨17倍,成为了市场的焦点。
2020-10-2007:36
美股大跌,刺激方案“难产”引市场悲观!工信部突然出手,两家电信运营商获“通行证”,物联网迎重磅利好,概念股名单抢先曝光,仅8股
美国的财政刺激谈判依然僵持中,众议院议长佩洛西给白宫的48小时最后期限将至,市场表示悲观,美国三大股指均大幅下跌。
2020-10-2007:01
突发!欧洲最大证券交易所暂停交易,发生了什么?刚宣布340亿大收购,就遭技术故障打脸,日本也同病相怜
10月19日,欧洲最大证券交易所之一的泛欧交易所突然发布公告,由于技术问题,交易所所有产品暂停交易。交易所正在努力解决这一问题。
2020-10-2000:01
深圳楼市又见新动向,部分大行收紧"房抵贷"!房贷利率也现微妙变化,"九连降"终结
券商中国记者实地走访多家国有行、股份行后了解到,近期深圳部分大型银行,已经对个人房产抵押贷款审核有所收紧。
2020-10-2000:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载