证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

新疆上市公司协会联合证券期货业协会组织投资者走进西域旅游

2020-10-17 09:40 来源: 证券时报网

为落实证监会系统提出的“加强投资者教育,培育长期投资、价值投资文化理念,继续提高中小投资者的专业知识水平和风险防范意识”工作要求,让投资者更好地了解新疆上市公司情况,搭建投资者和上市公司沟通的桥梁,10月16日下午,新疆上市公司协会联合新疆证券期货业协会组织投资者走进西域旅游申万宏源西部证券、光大证券、华融证券、东兴证券及2家私募机构贯喜君赢、新疆兵投联创组织30多位中小投资者,与公司高管面对面沟通与交流,深化投资者关系管理工作,帮助投资者了解上市公司。

西域旅游作为新疆旅游第一股,于今年8月6日登陆创业板。公司坐拥新疆天池和五彩湾温泉两大得天独厚景区资源,作为天池景区的主体经营单位,西域旅游自成立以来一直专注于深度旅游开发和标准化对客服务,目前已形成了比较完整的旅游业务链,具有较强的竞争优势和市场份额。

活动中,西域旅游首先向投资者播放了公司宣传短片,展示了西域旅游的发展现状及优美景色。在座谈交流环节,西域旅游总经理李新萍,分别针对公司的不同领域、不同业务和公司的发展规划做了详细的介绍,现场投资者就关心的公司市场情况、发展战略、景区开发、疫情影响、业务发展等问题与西域旅游总经理李新萍、董事会秘书杨晓红、财务总监戴金亚进行了面对面沟通交流,充分体现新疆旅游行业的盎然生机及公司稳健发展的自信心。

新疆上市公司协会秘书长夏曙辉在活动致辞中表示,协会积极定期开展“中小投资者走入上市公司活动”的目的是为推进上市公司和投资者进行有效沟通和交流,认真落实证监会的工作要求,深化投资者关系管理,帮助投资者了解上市公司,树立正确的投资理念,搭建投资者与上市公司沟通的桥梁,进一步深化投资者关系管理工作,增进中小投资者对上市公司的了解和信任,引导投资者树立价值投资、理性投资的理念,切实保护中小投资者的合法权益。

新疆证券期货业协会秘书长陈青也表示,后续将继续联合开展走进上市公司活动,搭建更好的投资者与上市公司沟通平台,既帮助投资者了解公司发展情况,又帮助公司积极合规发展,创造更好更优的市场环境。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

工信部大消息!小芯片将直接拉动22亿市场:这些股票瞬间飙涨!
消息面上,工信部同意中国移动、中国电信开展物联网等领域eSIM技术应用服务,同时,该服务仅限开通数据业务和与之相关的定向话音、定向短信业务。
2020-10-2012:37
粮食安全引全球关注!印度“重度饥饿”,中国粮食安全系数高,农产品全面涨价,绩优滞涨农业股名单来袭,龙头股业绩增幅最高超23倍
2020年全球遭遇新冠肺炎的影响,部分国家出现了粮食危机,前不久包括俄罗斯、越南、印度、泰国等十几个国家先后宣布限制粮食出口(或限制部分粮食出口)。
2020-10-2011:55
订单排到明年上半年!芯片核心环节产能爆满,巨头紧急上调业绩预期,三星欲斥资千亿美元加码!概念股全名单来了
随着5G手机的逐步推出,关键芯片零件晶圆代工需求热度持续发酵,台积电、三星、格芯、联电、中芯等代工企业,产能都爆满,现已成买家市场。
2020-10-2011:55
中概股开心汽车一夜爆红!股价突然飙升500%!更有四天大涨23倍!到底发生了什么?
昨夜,一家中概股的股价突然爆了,最高暴涨超500%,四个交易日飙涨17倍,成为了市场的焦点。
2020-10-2007:36
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载