证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】华帝股份:目前不存在芯片短缺的情况

2021-04-08 17:02 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-04-08 17:02

华帝股份:目前不存在芯片短缺的情况

华帝股份(002035)在互动平台表示,公司芯片供应商主要是国内的,目前不存在芯片短缺的情况。

百济神州:广州生物药生产基地正式启动商业化生产暨启动供货

4月8日,百济神州宣布,广州生物药生产基地商业化生产正式获批。首批获准用于商业化生产的8000升产能可以从即日起用于生产替雷利珠单抗注射液,进一步提升了市场供应能力。

银轮股份:公司已开发应用于氢燃料发动机的热管理产品

银轮股份(002126)在互动平台表示,公司已开发应用于氢燃料发动机的热管理产品,已与部分氢燃烧发动机客户形成配套。

金宏气体:公司已通过中芯国际、海力士稽核认证

金宏气体(688106)日前接受机构调研时表示,公司已通过中芯国际、海力士稽核认证,目前中芯国际的笑气已在测试,氨气正在做测试前最后确认;同时,在海力士的无锡工厂,氨气已在测试过程中。

紫光展锐与西安交大战略合作 涉第三代半导体先进封装技术的研究

4月7日,紫光展锐与西安交通大学签署战略合作协议,围绕第三代半导体的先进封装技术研究、功率电子的先进数字控制技术研究、新一代智能工业控制系统技术研究三大方面建立合作,并积极探索科研成果在企业的技术服务、产业转化等全方位一体化链接。

中汽中心与紫光国微就汽车芯片创新应用达成战略合作

4月8日,汽车芯片战略合作联合发布会暨第一届汽车芯片安全技术研讨会在天津举办,紫光国微作为我国汽车电子领域的重要企业受邀参会,并在会上与中国汽车技术研究中心签订汽车芯片战略合作协议,双方将共同开展汽车芯片领域前沿技术的创新与应用,为汽车的智能网联化发展构筑坚实的安全堡垒。

比亚迪汉3月销量达到10323辆 环比大涨105.3%

比亚迪汽车消息,2021年3月,比亚迪汉销量再破万,单月销量达到10323辆,环比大涨105.3%。自2020年7月上市以来,汉实现4个月销量破万,累计销量达68010台,单一车型销量稳居国内新能源车市场Top3,并持续领跑中国品牌中大型轿车市场。

中国一汽一季度销售整车超105.9万辆 同比增74.3%

2021年一季度,中国一汽共计生产整车921445辆,同比增长65.4%;销售整车1059148辆,同比增长74.3%。

金宏气体:重庆氢气工厂生产能力即将提高到5600标方/小时

金宏气体(688106)昨日接受机构调研时表示,公司很早就布局氢能源,在苏州、重庆等地建有氢气工厂,募投项目也在张家港布局氢气工厂,即将试生产,新设子公司眉山金宏未来也将设立氢气工厂,重庆氢气工厂生产能力即将从原来2400标方/小时提高到5600标方/小时,目前氢气已应用于7个加氢站。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

高增长低估值+机构扎堆推荐股曝光,市盈率最低1.5倍
证券时报·数据宝统计,根据一季报或者一季报业绩预告净利中值,有79只个股一季报净利翻倍增长且折算动态市盈率低于10倍。
2021-04-2112:42
“果链一哥”立讯精密业绩来了!大股东多次减持
立讯精密告别了营收利润高增长时代,客户高集中度仍然存在。在市场担忧苹果减单风险、业绩压力及大股东减持等多重因素下,公司股价迅速走低。
2021-04-2108:27
M1芯片iPad pro来了,性能提升50%!更有紫色iPhone12,新一代iMac!苹果春晚还有哪些亮点?
4月21日凌晨1时,苹果公司召开一年一度的春季新品发布会,推出紫色iPhone12、追踪器配件AirTags、苹果新一代iMac等新品。当日苹果股价收跌股价逾1%。
2021-04-2108:05
近三日主力动向出炉,三大概念板块失宠,20股获逆势加仓
这些在近3个交易日中获得超5亿元主力资金净流入的20股中,歌尔股份、洋河股份、复星医药、分众传媒、欧菲光和福耀玻璃的主力净流入力度均超过10%,其中分众传媒的力度最大。
2021-04-2107:35
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用