证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

苹果宣布首次参与天猫618折扣活动 iPhone手机8折起

2020-05-29 09:47 来源: 证券时报 作者: 梅双

证券时报记者 梅双

苹果官方的第一次大幅度降价,将在天猫618出现。5月29日,苹果宣布第一次以官方形式参与天猫618折扣活动,苹果天猫官方旗舰店 iPhone11 等全线产品支持跨店满减(每满300减40)及提供150元会场优惠券,相当于全场8折起。

其中也包括 4 月刚刚发布的最新苹果手机 iPhone SE,苹果官方出资降价200元,并支持12期分期免息。

连苹果都下场,显示天猫618已成为品牌年中增长的绝对主场。天猫此前宣布,2020年参加天猫618的商家达到10万数字,相比去年翻倍。而凯度最新报告显示,95%的消费者表示将参与618,过半选择天猫平台。

记者算了笔账,在天猫618购买iPhone SE新机,在12期分期免息的情况下,相当于每天只花8.6元。此外,苹果官方iPhone 11全系列(11/11 Pro/Pro Max)、iPhone XR等产品最高直降幅度达1830元。

以iPhone 11(128G)为例,官网售价为5999元,只要任意跨店再购买1元商品,跨店满减优惠将达800元,iPhone 11(128G)叠加完所有折扣最终到手价将为5049元,同时支持天猫12期分期免息,相当于消费者每天只花13.8元。

记者随后计算得出,享受完天猫618每满300-40跨店满减、12分期免息、150元店铺折扣优惠后,苹果官方iPhone11的综合折扣在天猫618为全球官网最低价。

据了解,AppleStore天猫官方旗舰店与苹果官网一样,均为苹果团队官方自营,提供的产品也是官方行货。但苹果官方让利也独家在AppleStore天猫官方旗舰店,苹果官网和苹果线下门店等其他官方自营渠道均不参与,可见苹果这次的年中大卖是打算要Allin天猫平台。

“本次天猫618,苹果除了首次官方支持跨店满减活动打出全球官网最低价外,同时还保障iPhone、iPad全量供应天猫618。”相关人士透露。

5月25日天猫618预售首日,天猫平台苹果产品预售火爆,iPhone系列同比增长超170%,iPad系列同比增长超300%,其中来自三至六线城市成交占比超60%,进一步满足苹果零售店覆盖不到的低线市场。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

刚刚!中信建投市值首超中信证券,成A股券业"一哥"!牛市发动机加码,看券商股暴动背后四大逻辑
今天早上,中信建投再次以涨停态势开盘,一举超越中信证券坐上A股券商市值规模“头把交椅”。
2020-07-0311:20
什么信号?房企投资力度正在加码,二季度拿地金额猛涨144%,高溢价率地块频现
今年上半年尽管受疫情影响,但是土地市场热度不减,高溢价率地块频现。
2020-07-0311:11
刷屏!深圳取消期末考,教育局深夜发文,原因何在?评价标准单一所致?专家这样支招
可喜的是,我们已经看到了相关部门对于教育评价制度的优化,唯分数论等顽瘴痼疾有望破除。
2020-07-0308:07
赛麟汽车确认“翻车”!董事长王晓麟涉嫌犯罪,当地已开展侦查;留守员工怒了,公司副总裁、举报人如此回应……
如今,赛麟汽车已经“名存实亡”:赛麟汽车多位员工表示,他们在6月30日就已经集体离职。
2020-07-0307:21
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载