证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

甘李药业今日登陆上交所 开启全新征程

2020-06-29 15:26 来源: 证券时报网

今日,甘李药业股份有限公司(以下简称“甘李药业”)在上海证券交易所主板正式挂牌上市,股票简称:甘李药业,股票代码:603087。甘李药业此次公开发行的股票规模为4,020万股,发行价格为63.32元/股。

QQ图片20200629152508.png

图:甘李药业上市敲钟现场

据了解,甘李药业股份有限公司成立于1998年,是一家集科研、开发、生产、销售于一体的高科技生物制药企业。公司主要从事重组胰岛素类似物原料药及注射剂的研发、生产和销售,公司产品已覆盖中国大陆地区全部省、自治区、直辖市,成为国内胰岛素类似物的领跑品牌。自2005年起,甘李药业在东南亚、拉丁美洲、中东北非、俄罗斯等三十多个国家和地区陆续建立国际化商业网络,并于2018年与国际制药巨头诺华旗下的山德士正式签署战略合作协议,进军欧美市场。

北京市通州区区委副书记,区长赵磊在上市仪式上表示,此次甘李药业上市,是企业发展的重要转折点。希望甘李药业能够抓住机遇,借助资本市场的东风,提升自身综合竞争力,布局全球市场,为人类提供最高质量的药品和服务,以优异的成绩回报社会各界,回报广大投资者。希望监管部门、相关各方和社会各界对甘李药业给予更多支持,助力甘李药业做大做强。

甘李药业董事长甘忠如博士称:此次甘李药业的成功上市是甘李药业发展过程中的重要里程碑,使公司步入到了全新的发展平台,为实现跨越式发展奠定了坚实的基础。未来,凭借公司创始团队和引入的高端研究人才在糖尿病治疗领域研发方面的领先优势,公司计划开发出拥有完全自主知识产权的创新药物,并进入发达国家的市场;同时,公司将扩大现有产品的销售并推出新产品开拓市场,进一步提升公司在糖尿病治疗领域的盈利能力和市场竞争力。 

新征程已起航。公司方面表示,未来,甘李药业将会形成包括胰岛素注射液、口服降糖药和糖尿病相关医疗器械在内的强大产品生产能力,实现在糖尿病诊断和治疗领域三大产品线全面覆盖,进一步提升公司在糖尿病治疗领域的盈利能力和市场竞争力。公司还将积极投入到肿瘤病、化学药、真核及原核蛋白质工程、心血管及代谢病等研究领域,以更加优质的产品、更加优异的业绩、更加优秀的形象回报全社会和广大投资者,为成为世界一流的医药公司而不断前行。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

周期股爆火,部分滞涨的优质周期股龙头来了
周期股近期表现可谓十分火爆。采掘指数9月以来涨近14%,化工指数涨超10%,建筑装饰、钢铁等指数涨幅居前。
2021-09-1612:41
满屏涨停!氢能源指数直冲历史最高点,获扎堆评级且股价上涨空间超20%的概念股仅11只
氢能源板块走势强劲,最新收盘日数据显示,氢能源于9月15日逆势大涨3%,位居行业前列,收盘点位创历史新高。今年以来,氢能源指数累计上涨近65%,跑赢大盘近60个百分点。
2021-09-1607:46
产业链密集涨价,煤化工概念股掀起涨停潮
煤化工产业潜力巨大,煤炭价格连续大涨,产业链景气度明显上升,我国煤化工产业高速发展,多只概念股昨日大涨。
2021-09-1607:36
渣男变男神!3天大涨15%,中石油市值突破万亿,业务也现新生机,这次不一样?
“渣男变男神”、“铁树开花”,这是近几天股民评论中国石油股价表现时,用的最多的词。
2021-09-1607:32
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载