证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

苏盐井神高质量发展 荣获江苏省省长质量奖

2020-08-10 23:04 来源: 证券时报网

记者获悉,苏盐井神(603299)荣获2019年江苏省省长质量奖,成为率先获此殊荣的全省省属企业、全国盐业第一家企业、淮安市第一家企业。至此,该公司已成功囊括全国质量奖、江苏省省长质量奖、淮安市市长质量奖,实现了质量领域奖项“大满贯”。

近年来,在江苏省质量强省建设中,苏盐井神把高质量发展走在全国盐业前列作为目标追求,坚持走质量效益型发展道路,通过深入实施卓越绩效管理,推动企业生产能力、经济效益、市场开拓、科技创新、循环发展、资源配置等方面取得长足进步,为顺利荣获2019年江苏省省长质量奖提供了坚实保障。

公司表示,今后,苏盐井神将紧紧围绕高质量发展要求,全面推行卓越绩效管理,持续提升核心竞争能力,加快建成“四大基地”,全力打造科工贸一体化现代新型上市企业,为高质量发展走在全国盐业前列、为加快建设“强富美高”新江苏作出新的更大的贡献。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多股突然闪崩!地产装修板块重挫,300亿白马股也暴跌!又见证券拉升:这只券商盘中涨停!
今天,装配式建筑、建筑装饰等地产装修产业链突然重挫!可能与昨日恒大传闻有关。
2020-09-2512:37
重磅大会即将开幕!万亿板块起航,多只龙头股回调超40%,机构看好的高增长股仅9只
人工智能大会即将开幕,前期回调充分的概念股有望受益。
2020-09-2507:06
价格飙升!7000亿产业景气度爆棚,行业巨头多次紧急提价,最全潜力股请收藏,市盈率最低不到10倍
受下半年需求提振,猪价与禽价均有支撑,第六轮饲料涨价潮已经到来。近期原料价格价格大幅度上涨,导致饲料成本大幅度上升,涨价已成为行业的共同选择。
2020-09-2507:06
"期神"还是"赌徒"?上市公司董事长亲自带队炒期货,暴赚转瞬巨亏,或涉这一品种?股价跌停回应
因炒期货一度大赚的A股“期神”最近开始翻车了。上市公司使用自有资金进行超量期货投机,这样的“豪赌”是否合适?引人深思。
2020-09-2500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载