证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

玲珑轮胎与德甲劲旅沃尔夫斯堡续签全球合作协议

2020-09-16 15:05 来源: 证券时报 作者: 王小伟

证券时报记者 王小伟

记者从公司处获悉,玲珑轮胎与德甲劲旅沃尔夫斯堡足球俱乐部日前成功续签全球协议。接下来的两个赛季,玲珑轮胎的logo将继续呈现在沃尔夫斯堡足球俱乐部的德甲和德国杯参赛球衣的袖标位置,携手征战绿茵赛场。

2020年,面对新冠肺炎疫情之下的复杂市场形势,玲珑轮胎提前开启了“新零售”布局、升级全球化战略,同时也进一步加大了品牌推广的力度,积极通过体育营销等途径将公司的良好品牌形象触达世界。

基于多年合作经历,玲珑轮胎与沃尔夫斯堡足球俱乐部此次对合作的内容进行了升级和扩展。除了袖标logo等方面的权益外,玲珑轮胎还将享受包括俱乐部主场比赛LED广告、媒体墙、虚拟地毯广告、比赛日VIP接待和数字媒体服务等赞助商权益。

据了解,从2014年12月与沃尔夫斯堡牵手以来,玲珑轮胎一路陪伴俱乐部斩获德甲亚军、问鼎德国杯冠军、跻身欧冠八强等时刻,也提升了公司的国际品牌影响力。

据悉,目前,玲珑轮胎已成为沃尔夫斯堡冠军俱乐部合作伙伴及袖标赞助商,同时也是俱乐部全球最高级别赞助商。

对于双方再续前缘,沃尔夫斯堡俱乐部CEO米夏埃尔·梅斯克表示:“本次合作关系的续展,表明双方在多年合作中建立了充分信任。在全球新冠疫情肆虐的大环境下,双方的合作也传达出这样一条重要信息——玲珑轮胎的标志会继续出现在我们所有国内赛事中,这将再次印证双方强有力的合作联系。”

玲珑轮胎董事长、总裁王锋对双方未来的合作同样充满期待,他表示,“2020年是不平凡的一年,玲珑轮胎和沃尔夫斯堡合作多年结下的深厚友谊,促使双方再度牵手。在新赛季中,玲珑轮胎将继续以沃尔夫斯堡球衣袖标赞助商的身份亮相球场,一路陪伴俱乐部在新的赛季再创佳绩。”

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

多股突然闪崩!地产装修板块重挫,300亿白马股也暴跌!又见证券拉升:这只券商盘中涨停!
今天,装配式建筑、建筑装饰等地产装修产业链突然重挫!可能与昨日恒大传闻有关。
2020-09-2512:37
重磅大会即将开幕!万亿板块起航,多只龙头股回调超40%,机构看好的高增长股仅9只
人工智能大会即将开幕,前期回调充分的概念股有望受益。
2020-09-2507:06
价格飙升!7000亿产业景气度爆棚,行业巨头多次紧急提价,最全潜力股请收藏,市盈率最低不到10倍
受下半年需求提振,猪价与禽价均有支撑,第六轮饲料涨价潮已经到来。近期原料价格价格大幅度上涨,导致饲料成本大幅度上升,涨价已成为行业的共同选择。
2020-09-2507:06
"期神"还是"赌徒"?上市公司董事长亲自带队炒期货,暴赚转瞬巨亏,或涉这一品种?股价跌停回应
因炒期货一度大赚的A股“期神”最近开始翻车了。上市公司使用自有资金进行超量期货投机,这样的“豪赌”是否合适?引人深思。
2020-09-2500:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载