证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

瞄准百亿低度酒市场 响杯宣布完成数千万融资

2021-04-14 13:32 来源: 证券时报 作者: 岳亚楠
证券时报 岳亚楠 2021-04-14 13:32

近日,致力于为中国年轻消费群体打造威士忌品牌的创新型公司响杯宣布完成数千万融资,主要投资方包括复朴基金,IMO Ventures。本轮融资由小饭桌增值业务部门提供财务顾问服务。

响杯于2019年6月成立,2019年12月正式推出针对威士忌新手人群的首款产品——启示酒盒,人均客单价超过300元,产品现已全部售罄。

本轮融资后,响杯将在原有的启示酒盒基础上,推出革命性的BUF2系列——以威士忌为基酒的预调酒,满足想尝试低度酒但又希望口味多元、且能感受威士忌风味的年轻消费者需求。

当前,国内涌现出不少新锐预调酒产品,但以威士忌为灵魂的预调酒却是首次面世。响杯推出的三款新品口味各有侧重:能量饮料+威士忌能让上班族等易疲劳人群在饭后休闲的同时提神,柠檬NFC+威士忌则满足90、00后们对养生的追求,柠檬NFC富含维C且口感清爽。苏打水+威士忌则满足“0碳、0糖”人群的低脂健康需求,也成为他们喝啤酒和碳酸饮料之外的新选择。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

定增市场投资机会有多大?再融资新规激活这一市场,公司定增成机构抢筹"香饽饽"
受益于再融资新规实施,今年来定增市场明显升温,上市公司实施定增的积极性也在上升,公募、私募、产业资本也纷纷抢滩定增市场。
2021-05-1212:37
A股研发榜:研发投入首过万亿,整体研发强度超英国
上市公司研发支出的增长对于营收增加、股价上涨均有非常好的促进作用,呈现强者恒强的正循环,这进一步加速了A股上市公司的分化。
2021-05-1212:10
公募和外资都加仓,国家队、险资却撤离,什么信号?银行股分歧加大,能否上车?
伴随上市银行一季度业绩普遍增长,多位明星基金经理加仓银行股,而“国家队”资金以及部分险资却在“卖卖卖”。
2021-05-1208:38
中报业绩预计翻倍增长的低估值股票来了(附名单)
预喜的公司中,有152家上市公司公布了具体业绩预告数值,按照预告净利润下限来看,立讯精密的中报净利润额最大,公司业绩略增,净利润下限约29.18亿元。
2021-05-1207:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用