证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

谁持赤练当空舞,千年丝绸焕新生——国信证券助力万事利登陆创业板

2021-09-24 17:45 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-09-24 17:45

9月22日,杭州万事利丝绸文化股份有限公司(“万事利”、301066.SZ)在深交所创业板上市,国信证券担任保荐机构和主承销商。

1.png

万事利深耕丝绸工艺40余载,专业从事丝绸相关产品的研发设计、生产与销售,主要产品可分为丝绸文化创意品和丝绸纺织制品。

万事利一直探索以文化创意为引领,以数码印花工艺等高新技术为支撑的转型升级之路。近年来,万事利突破了“丝绸即面料”的简单认知,围绕蚕丝原料,通过“丝绸+”的理念不断创新拓展产品边界,创新开发了上千款丝绸文化创意品。

2.png

(万事利主要产品及图案)

凭借着文化创意优势和品牌美誉度,万事利成功服务了北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、G20杭州峰会等一系列国际盛会,用丝绸文化创意和工艺技术彰显了中国文化的魅力。随着国内消费水平的提高,丝绸不断向文化、礼品领域拓展,丝绸商品消费前景大好。

3.png

(万事利主要产品及图案)

此次成功登陆资本市场,万事利将进一步增强其品牌的发展动力,巩固其市场领先地位,更好地推动中国民族产业的发展,打造“中国的世界级丝绸品牌”。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

打新中签也亏钱!上市首日一度大跌17%,注册制下又见破发!新股定价改革渐入佳境
中自科技成为注册制下年内第一只首日破发的新股,也是注册制试点改革以来第二只破发的新股,第一只是2019年12月4日上市的建龙微纳。
2021-10-2216:30
重磅突发!外围传出锂电池不利消息,影响有多大?美国商务部突然大动作,外资猛灌A股,发生了什么?
苹果公司与中国宁德时代和比亚迪就其计划中的电动汽车的电池供应进行的谈判大多陷入停滞,因为他们拒绝组建团队并在美国建立工厂,专门为这家科技巨头提供服务。
2021-10-2216:27
双十一来了!网红经济、家电概念大涨!
李佳琦、薇娅等巨额销售数据,刺激了A股网红概念大幅活跃,早盘网红概念放量上涨,新文化开盘后直线拉升,不到5分钟的时间就20%涨停,一举突破年内新高。
2021-10-2212:53
潜望丨启迪环境涉嫌造假:多个在建工程严重虚增,127亿总额水分几何?
记者历时近一个月,分赴河南、河北、湖北、湖南等地,对启迪环境的9个在建工程进行了实地走访、核实。结果显示,其中8个在建工程金额呈现严重虚增情况,有3个项目甚至完全未开工。
2021-10-2208:19
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用