证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

九洲恒昌五千里奔袭驰援山西灾区

2021-10-19 21:37 来源: 证券时报网 作者: 秦文
证券时报网 秦文 2021-10-19 21:37

10月19日早,由新疆昌吉州党委、政府牵头组织的援助山西救灾物资的车队整装待发,启动仪式后,担任此次运输任务的新疆九洲恒昌供应链管理股份有限公司车队踏上驰援山西灾区的征途。

据悉,此次九洲恒昌共计运输面粉300吨、帐篷350顶、折叠床1000张、棉被1000件、棉褥1000件、棉大衣1200件,以及雨衣388件、雨鞋388件,支援山西因降雨天气造成严重损失的地区。

image.png

近期,山西多地遭遇时间久、范围广、强度大的降雨天气,对山西经济社会发展和人民群众生命财产造成严重损失。天灾无情人有情,九洲恒昌勇于担当社会责任,积极响应政府号召,主动报名承担起向山西运送救灾物资的重任。

九洲恒昌管理层高度重视,董事长王云章亲自部署安排,成立了以副董事长为组长、副总经理和董事长助理为副组长的工作专班,第一时间召开紧急会议,迅速成立筹备小组,调整运营车辆安排,在极短时间内调集所需车辆,连夜组织赴“晋”救援团队。经32小时连续奋战,所有运输物资全部装车完毕。

image.png

据了解,九洲恒昌此次共派出车辆18辆,其中物资运输车辆16辆,安全后勤保障车辆2辆。此次驰援任务时间紧迫,路途遥远,担任此次运输任务总指挥的公司副总经理姜秋野表示,九洲恒昌一定不负昌吉州党委、政府的信任和重托,全力以赴,确保全部援助物资安全送到山西人民手中,圆满完成党委、政府交办的光荣任务。(秦文)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

西仪股份继续涨停,军工重组概念爆火,低位股出炉
十大军工集团概念股合计有50多只,总市值1.64万亿元。一般而言,市值较小的个股重组预期相对较强。具体看,长春一东市值最低,不足20亿元。
2021-12-0812:54
刚说完“看不懂商业模式”就抄底!拼多多大涨12%,段永平出手“立竿见影”!芒格大幅加仓阿里、中概互联网ETF大幅溢价…啥信号?
就在阿里、拼多多等互联网股票继续下跌之际,知名投资人段永平又罕见出手抄底,拼多多股价“立竿见影”,12月7日反弹涨12.53%,领涨中概互联网股票。
2021-12-0812:47
“股王”茅台重回2000元关口!酿酒板块多股大涨,北上资金半天“扫货”A股近60亿,大行情要来?
A股板块方面,这次打头阵的是昔日的明星酿酒板块,其中的龙头股贵州茅台股价时隔近5个月重回2000元以上。
2021-12-0812:44
这项绿色能源获政策支持,机构高关注概念股出炉
A股市场生物质能概念股合计28只。概念主要以中小市值股为主,6股总市值破百亿,最高的为金禾实业和中粮科技,最新总市值分别为278.77亿元和204.48亿元。
2021-12-0807:42
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用