证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

宇信科技金融云连续三年在金融云应用解决方案市场份额排名第一

2021-11-24 18:07 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-11-24 18:07

近日,国际数据公司(IDC)最新发布了《中国金融云市场(2021上半年)跟踪》报告。报告显示,在金融云领域,宇信科技金融云凭借显著优势,持续在中国金融云(应用)解决方案市场份额排名第一。自2019年开始,已连续3年稳居第一。

在其公开发表的报告中“IDC中国行业云服务研究经理”表示,2021是十四五开局之年,也是金融科技三年规划的收官之年。作为推动金融高质量发展的引擎之一,金融云已被银行、保险、互联网金融、证券及其他投资机构广泛接受,并成为其未来五年信息化建设中的重要一环。金融机构逐步建立起集中式与分布式协同运行的IT基础设施,并探索部署符合互联网业务特征的各类云计算解决方案,为“深水区”探索奠定基础。

后疫情时代到来,数字化浪潮全面席卷,各行各业的上云步伐都在加速。金融业向来走在数字化的前沿,金融云市场亦蓬勃兴起。

据了解,自宇信科技金融云正式推出以来,始终以满足监管规范为前提,持续开拓运营业务创新应用场景,为中小金融机构提供公有云、私有云、多云混合管理以及基于云架构体系下的多种服务,并具备全栈信创云的咨询、建设和运维能力。

宇信科技金融云从客户的实际需求出发,致力于帮助客户构建数字化经营逻辑,以“金融云”为手段,构建基于全局优化的开放技术体系,实现产品服务创新与经营模式转变,将数据“业务化”,推动金融机构形成以消费者运营为核心的“数智化”转型。(燕云)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

周期板块大爆发!港口股大涨,多股涨停!5连板新力金融闪崩跌停
周期板块突然大爆发,煤炭股、港口股、电力股狂涨,1300亿市值的上港集团罕见涨停,港股的招商局港口更是一度暴涨逾19%。军工、白酒、半导体等也明显上涨。
2021-12-0315:54
种业发展迎来新机遇,概念股名单来了!一周机构热评机械、电子、计算机板块,10股上涨空间逾20%(附股)
市场逐渐步入业绩空窗期,金融IT龙头受机构热捧。
2021-12-0313:00
重磅!上市仅5个多月,滴滴即官宣从美国退市!股价腰斩、市值蒸发3139亿,发生了什么?赴港上市同时启动
上市156天、交易109天,滴滴就官宣将从美股退市。12月3日上午,滴滴出行官方微博发布公告:经认真研究,公司即日起启动在纽交所退市的工作,并启动在香港上市的准备工作。
2021-12-0312:07
最新增持计划来了,11只滞涨股获北上资金加仓
在上述获重要股东拟增持公司中,四成以上个股10月以来跑输大盘,跌幅较大的有阳光城、富祥药业、云图控股,前2股跌幅均超过20%。
2021-12-0307:56
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用