证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

龙腾光电荣获“最佳雇主”

2022-01-13 21:50 来源: 证券时报网
证券时报网 2022-01-13 21:50

1月12日上午,苏州市委人才工作会议召开。会上首次评选一批最美姑苏人才、最佳雇主、最佳人才落地平台和最佳引才合作伙伴。龙腾光电凭借在引才、育才、留才方面的优异成绩,荣获苏州市“最佳雇主”奖项。

龙腾光电重视人才引进、培养与激励,通过与海内外高校对接,引进高素质技术人才,优化升级科研队伍的人才结构;通过优化组织架构、推行激励措施、优化薪酬管理体系、建立多维度训练体系,充分调动员工的积极性,不断提升公司团队凝聚力,为公司整体核心竞争力的快速提升提供了保障。

根据2021年12月27日公告资讯,龙腾光电股权激励事项已获得国资批复。该次股权激励计划,拟向激励对象授予3333.33万股限制性股票,约占公司股本总额的1.00%,其中首次授予占比90.00%,预留10.00%用于授予未来公司员工内部晋升、新引进的管理、技术和业务等专业人才,以提升公司管理团队和核心员工的凝聚力、创造力,吸引、留住优秀人才,激发人才“内在”动力,为公司人才发展战略提供保障机制,保障未来发展战略和经营目标的实现。(齐和宁)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

5G概念股业绩猛增,北上资金加仓芯片龙头
证券时报·数据宝统计显示,截至1月27日收盘,概念股平均下跌11.44%,跑输同期上证指数。意华股份、卫士通、长盈精密、京泉华、富瀚微等股跌幅均超过20%。
2022-01-2812:45
苹果单季业绩创历史新高,概念股业绩纷纷预增
已有40家苹果产业链上市公司公布2021年度业绩预告,其中29家预增,从归母净利润同比增幅中值来看,杉杉股份、科森科技、惠伦晶体预计增幅居前。
2022-01-2812:41
新能源赛道迎来三大重磅利好,市场人气要回暖?
新能源赛道迎来三大重磅消息!1月27日,全球锂电池龙头宁德时代业绩大增,全球电动车巨头特斯拉更是业绩爆表,万亿新能源板块的行情,能否重新被点燃?
2022-01-2808:31
母子都被查!这家公司“90后”董事遭“监视居住”,母亲刚被立案,港股曾闪崩75%
27日晚间,华宝股份公告,公司于当日下午收到衡阳县监察委员会立案通知书,其决定对公司董事林嘉宇的违法问题立案调查。林嘉宇为公司实际控制人朱林瑶之子。
2022-01-2808:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用