证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

正和生态荣获2021年度中国风景园林学会科学技术奖金奖

2022-01-14 15:35 来源: 证券时报网 作者: 燕云
证券时报网 燕云 2022-01-14 15:35

近日,中国风景园林学会公布了2021年度科学技术奖授奖名单。北京正和恒基滨水生态环境治理股份有限公司(以下简称:正和生态)承建的湖北省第二届园林博览会暨荆州市第一届园林博览会建设项目从众多作品中脱颖而出,荣获“2021年度中国风景园林学会科学技术奖(园林工程奖)”金奖。

“中国风景园林学会科学技术奖”是中国《社会科技奖励名录》中唯一的风景园林类奖项,是经国家科学技术奖励工作办公室批准备案的重量级评优奖项,是国内最具含金量的奖项之一,旨在奖励为我国风景园林各领域科技进步、科技创新和科技推广做出贡献的单位和个人,从而起到提高科技创新能力、加快科技成果转化的作用。

荆州园博会项目还曾先后荣获“湖北省建筑结构优质工程”“湖北省建筑工程安全文明施工现场”“湖北省城市园林绿化优质工程”“荆州市园林绿化优质工程”等多个奖项。该项目的频频获奖,是对正和生态的优秀项目管理能力和匠心营造产品的充分肯定。

作为生态环境科技运营商,正和生态将始终面向生态文明建设的国家战略需求和行业发展需要,持续发挥企业创新和实践优势,积极提高项目技术和科技水平,推动行业科研成果的落地转化,与行业共享经验和智慧。(燕云)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

5G概念股业绩猛增,北上资金加仓芯片龙头
证券时报·数据宝统计显示,截至1月27日收盘,概念股平均下跌11.44%,跑输同期上证指数。意华股份、卫士通、长盈精密、京泉华、富瀚微等股跌幅均超过20%。
2022-01-2812:45
苹果单季业绩创历史新高,概念股业绩纷纷预增
已有40家苹果产业链上市公司公布2021年度业绩预告,其中29家预增,从归母净利润同比增幅中值来看,杉杉股份、科森科技、惠伦晶体预计增幅居前。
2022-01-2812:41
新能源赛道迎来三大重磅利好,市场人气要回暖?
新能源赛道迎来三大重磅消息!1月27日,全球锂电池龙头宁德时代业绩大增,全球电动车巨头特斯拉更是业绩爆表,万亿新能源板块的行情,能否重新被点燃?
2022-01-2808:31
母子都被查!这家公司“90后”董事遭“监视居住”,母亲刚被立案,港股曾闪崩75%
27日晚间,华宝股份公告,公司于当日下午收到衡阳县监察委员会立案通知书,其决定对公司董事林嘉宇的违法问题立案调查。林嘉宇为公司实际控制人朱林瑶之子。
2022-01-2808:07
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用