证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

入驻武汉金融街 伯嘉基金步入品牌服务2.0时代

2022-06-18 18:51 来源: 证券时报网
证券时报网 2022-06-18 18:51

6月18日,湖北地区首批获准设立的独立基金销售机构伯嘉基金,在其成立7周年之际,正式入驻武汉市江岸区香格里拉中心。入驻仪式上,伯嘉基金公布了升级后的品牌形象及全新的官方网站。据悉,伯嘉基金成立于2015年,不仅是武汉市第一家持牌独立基金销售机构,也是中国证券投资基金业协会联席会员机构,同时拥有公募基金及其他金融理财产品销售许可。

此次乔迁不仅是伯嘉基金物理意义上的一次变更,也是伯嘉基金在品牌体系、服务体系和企业文化体系的一次全面跃升。自2022年以来,伯嘉基金对线上线下服务平台进行了系统升级,以全新的品牌形象和更加面向未来的服务理念,迎接公司发展的崭新历史起点。伯嘉基金提出了包括“一条道路”“两个核心”“三大价值”在内的全新的企业战略发展理论,坚定奉行“和社会财富共成长,与卓越客户共相伴”,将“合规第一、客户至上”作为公司经营发展过程中坚决捍卫的两大基石,通过“专业价值、行动价值、社会价值”驱动公司使命的最终达成。伯嘉基金负责人表示,中国的财富管理行业正伴随中国经济的发展,步入更广阔的成长空间,伯嘉作为蓬勃市场中的一员,立志和广大投资者一起,成为时代繁荣的参与者。

伯嘉基金此次入驻的武汉香格里拉中心,位于武汉建设大道金融一条街,聚集着300多家金融机构及中外资银行,是武汉核心CBD之一。数据显示,当前武汉累计设立外商投资企业突破7000余家,在汉世界500强企业数量超过300家。武汉已成为中西部城市群中外来投资的密集区和重要的对外开放高地。在新的财富管理时代,立足武汉,伯嘉基金将通过不断创新发展,为武汉的金融市场,贡献活力。

相关数据显示,在2021年末“非货币市场公募基金保有规模”中,独立基金销售机构的规模占比仅次于银行,达到了2.8769万亿元,占比35%。多年来,伯嘉基金深度融合行业经验与先进的互联网技术,积极与基金管理公司、券商、信托机构等开展广泛合作。截至目前,伯嘉基金已建成功能完备的数字化在线公募基金服务平台,形成了完善的风险控制与合规管理体系,通过用户需求分析,严选金融产品,为个人及机构投资者提供多类别、多层次的差异化的资产配置服务。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“铁大”引爆人形机器人概念,龙头20CM涨停,资金抢筹名单曝光
机器人概念热度高涨,概念指数近一个月累计上涨近15%。受机器人概念热度影响,多只概念股获北上资金连续净流入。
2022-08-1212:47
小米概念创出近半年新高!连带这些板块也嗨了
消费电子板块近来在苹果、华为即将召开发布会的刺激下,获得资金的大力关注频频走强。昨日晚间,小米秋季发布会在京举行,再给消费电子板块炒作热潮添了一把火。
2022-08-1212:41
MSCI重磅指数调整!这7只A股迎来大利好
本次调整中,MSCI新兴市场指数新增成分股中市值最大的三只为天齐锂业、盐湖股份、同仁堂。这三只之外,还有4只股票被新加入MSCI中国指数、MSCI新兴市场指数和MSCI全球标准指数系列。
2022-08-1208:38
芯片巨头业绩大曝光!两大龙头毛利率大幅攀升
8月11日,国内两大晶圆代工龙头中芯国际(0981.HK)与华虹半导体(1347.HK)相继亮出上半年成绩单,两大晶圆代工龙头二季度营收均创下新高,分别实现了41.6%和79.4%的同比增长。
2022-08-1200:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用