证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司动态
您所在的位置:首页>公司>公司动态

CRO领军普瑞盛完成亿元融资 面向全球助力创新药研发

2022-07-01 18:59 来源: 证券时报网
证券时报网 2022-07-01 18:59

7月1日,普瑞盛(北京)医药科技开发有限公司(简称“普瑞盛医药”)完成上亿元人民币融资,由杭州泰鲲基金领投,上海博荃百飞股权投资合伙企业(有限合伙)、杭州玖月创业投资合伙企业(有限合伙)也参与本轮融资中。本轮融资主要用于团队扩建、新服务开发和成熟服务的市场推广,打造高标准CRO行业标杆。

普瑞盛医药是一家能够提供ICH 标准临床开发服务的CRO(合同研究组织)公司。作为国内首批可以提供中国与美国、欧盟、韩国、日本、中国台湾等国家和地区药品联合开发服务的国际化CRO公司,经过近20年的发展,普瑞盛医药已构筑了覆盖临床研究产业链各个环节的完整服务体系。

普瑞盛医药前身是2003年成立的北京迪美斯科技发展有限公司,公司积淀了多年专业的服务体系和行业经验。普瑞盛医药组建了一支专业务实的业务团队,能够在临床试验质量和提升临研效率上全方位赋能客户。公司递交美国的3个新药证书申请,已全部获批。截至目前,普瑞盛参与的临床试验项目共有140多个产品已获批上市。公司目前已承接1800多项临床研究,包括多个入组人数达到 20,000 例以上的大型临床研究。

普瑞盛医药总经理郎素平女士表示,感谢投资人的信任与支持,本轮融资完成后,普瑞盛医药将通过团队扩建和细化服务内容,充分发挥数据科学力量,持续提升临床研究水平,促进行业持续稳定发展。普瑞盛医药将全力以赴推动业务发展,助力中国的创新药研发事业。

本轮投资方杭州泰鲲表示,CRO服务一直是公司重点关注的领域之一,普瑞盛团队的技术专业性深受业界认可,核心管理层学术及管理经验丰富,团队展现出极高的执行力和凝聚力。我们很期待与普瑞盛团队携手,一起推动我国创新药研发的进程。(CIS)

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

“铁大”引爆人形机器人概念,龙头20CM涨停,资金抢筹名单曝光
机器人概念热度高涨,概念指数近一个月累计上涨近15%。受机器人概念热度影响,多只概念股获北上资金连续净流入。
2022-08-1212:47
小米概念创出近半年新高!连带这些板块也嗨了
消费电子板块近来在苹果、华为即将召开发布会的刺激下,获得资金的大力关注频频走强。昨日晚间,小米秋季发布会在京举行,再给消费电子板块炒作热潮添了一把火。
2022-08-1212:41
MSCI重磅指数调整!这7只A股迎来大利好
本次调整中,MSCI新兴市场指数新增成分股中市值最大的三只为天齐锂业、盐湖股份、同仁堂。这三只之外,还有4只股票被新加入MSCI中国指数、MSCI新兴市场指数和MSCI全球标准指数系列。
2022-08-1208:38
芯片巨头业绩大曝光!两大龙头毛利率大幅攀升
8月11日,国内两大晶圆代工龙头中芯国际(0981.HK)与华虹半导体(1347.HK)相继亮出上半年成绩单,两大晶圆代工龙头二季度营收均创下新高,分别实现了41.6%和79.4%的同比增长。
2022-08-1200:25
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用