证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

又见违规减持!新潮能源股东竟“不宣而减”,背后或涉控制权争夺

2020-05-22 07:47 来源:证券时报网 作者:陈书玉

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

太火了!“国民神车”销量创新纪录,电机供应商闻讯涨停!概念股跟涨……
据五菱汽车消息,旗下宏光MINIEV11月份销售数据出炉,”国民神车“力压特斯拉,再度蝉联国内新能源零售榜单销冠。
2020-12-0112:47
银行真是"王者归来"?机构调仓路线曝光,疯狂加仓银行股,什么信号?基金更是加紧调研,布局时机已到?
银行股大涨成为近期市场最大的热点。而且,部分银行股股价也创下历史新高。
2020-12-0108:32
股民哭了!翻倍牛股连续跌停,最高亏近30%,近亿机构资金夺路而逃!主力大肆吸筹精细化工龙头,9只绩优股被扎堆看好
电解液龙头石大胜华11月30日低开,随即震荡下行至跌停,自上周五以来已是两连跌停,引起投资者的关注。
2020-12-0107:01
深圳楼市变天?房产税真要来?官方最新回应!2000万"刚需盘"风波未止,万科新盘发声,新一轮"打新"在即
深圳2000万“刚需盘”继续刷屏。继11月28日深圳某网红楼盘“万人抢房”“众筹打新”现象被新华社点名后,深圳有新盘迅速做出响应。
2020-12-0100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载