证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】首都在线:公司主要为快手提供的IDC数据中心服务

2020-09-17 15:33 来源: 证券时报网

首都在线:公司主要为快手提供的IDC数据中心服务

首都在线(300846)9月17日在互动平台表示,公司主要为快手提供的IDC数据中心服务,其次公司可为客户全球开通部署服务,云计算技术与运维服务优势获得了大客户的良好口碑和品牌影响,客户业务保持稳定增长。

科威尔:公司功率半导体IGBT测试装备方面的技术储备相对成熟

科威尔(688551)9月17日在互动平台表示,公司功率半导体IGBT测试装备方面的技术储备相对成熟,2019年已完成主力机型1500V/3000A IGBT动态测试系统研发,IGBT动态测试系统的产品系列化和IGBT静态测试系统的研发工作正在持续推进。

东莞控股:参股的东莞证券在积极推进IPO事项

东莞控股(000828)9月17日在互动平台表示,公司参股的东莞证券在积极推进IPO事项。

红旗连锁:甘肃首批15家门店开业

9月17日,红旗连锁(002697)旗下15家“红旗便利”零售商店在兰州的街头正式开业。“红旗便利”由红旗连锁同兰州国资利民资产管理集团有限公司(以下简称利民资产)共同打造。自2000年成立后,作为A股便利店第一股的红旗连锁一直扎根四川大成都地区发展。2020年以来,红旗连锁开启“输出管理模式 ”战略,在四川省外稳步拓展,“红旗便利”的开业,也宣告着该上市公司轻资产扩展模式正式落地。

方大炭素:焙烧工序重大项目顺利开工 计划于2021年8月15日前完成

方大炭素消息,近日,方大炭素总投资1.1亿元的新上高压浸渍及二次焙烧隧道窑项目正式开工,标志着方大炭素革新焙烧浸渍与二次焙烧工艺设备的序幕正式拉开,项目建成投产后相当于新建一个年产2万吨碳素制品的生产基地。据了解,新上高压浸渍系统借鉴德国技术,采用热进冷出工艺,二次焙烧隧道窑采用加压焙烧工艺,按照实用性、可靠性和经济性的原则设计实施,项目计划于2021年8月15日前完成。

中兴通讯与真趣科技达成战略合作

中兴通讯消息,近日,中兴通讯与苏州真趣信息科技有限公司(简称“真趣科技”)正式签署了战略合作协议,双方将在5G行业应用的多个领域开展全面合作,共建5G+位置物联网产业新生态。

润邦股份:旗下企业绿威环保中标污泥深度处理第三方服务项目

润邦股份消息,近日,润邦股份旗下企业绿威环保中标上海松东水环境净化有限公司2020年-2022年污泥深度处理第三方服务项目,服务期两年。上海松东水环境净化有限公司为松江区国有污水处理企业,目前污水日处理量已接近8万吨,年产含水率80%污泥近40000吨。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

波罗的海指数涨至逾两周高位,行业迎来高景气度,概念股名单来了
数据显示,周二波罗的海干散货运价指数(BDI)上涨50点至1364点,涨幅3.8%,该指数连涨四日,指数为逾两周高位,所有型船运价指数均有不同程度上扬。
2020-09-2312:51
1元就可"打新"蚂蚁!5只基金正式获批,将参与蚂蚁IPO战配,募资总额600亿!如何购买?来看五问五答
这五只基金为蚂蚁集团牵头设计,产品特别之处在于10%的投资比例将参与蚂蚁集团战略配售,并计划于25日起只在支付宝渠道发行,最低1元起购。
2020-09-2308:31
中纪委通报:深圳市委原副书记给黑社会、A股实控人充当"保护伞"
9月22日晚间,中央纪委国家监委公开曝光六起涉黑涉恶腐败和“保护伞”典型案例。其中一例指出,广东省深圳市委原副书记、政法委书记李华楠为张伟涉黑组织充当“保护伞”。
2020-09-2308:01
特斯拉新型电池来了!能量密度提升5倍,上海工厂要年产百万;马斯克称“最大限度地利用镍,把钴减少到零”
特斯拉今日凌晨(北京时间)召开年度股东大会和电池投资者日活动。在大会上,特斯拉发布了全新“4680”型电池,续航里程提高16%,新电池能将每千瓦时的成本降低14%。
2020-09-2307:40
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载