证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】岳阳林纸:已开发出能制作纸吸管的原纸

2020-10-30 17:08 来源: 证券时报网

岳阳林纸:已开发出能制作纸吸管的原纸

岳阳林纸(600963)在互动平台表示,公司已经开发出能制作纸吸管的原纸。

科大国创:智能BMS产品用户主要为奇瑞新能源等整车厂 已开展换电技术预研

科大国创(300520)在互动平台上表示,公司目前智能BMS产品用户主要为奇瑞新能源、国机智骏、开沃新能源等整车厂,以及低速车、军工储能等领域客户。公司关注到换电模式的发展,开展了相关技术预研,路径可通过后台大数据中心数据分析,结合BMS在车端的采集数据,再根据数据匹配情况对电池包进行配置,并调整BMS的控制策略实现。

保力新:两轮车客户合作在积极推进中

保力新(300116)董秘李军向e公司表示,公司第三季度营收增长较快,扣除信用减值损失后单季亏损已经收窄。公司正积极拓展市场销售渠道,争取与合作伙伴在股权方面的合作扩大销售规模。今年公司已与悍马等签署合作协议,推动锂电池在轻型交通、绿色矿山领域应用。近日公司举行复产后首次品牌发布会,正式销售工作已经启动,与两轮车客户的合作在积极推进之中。

西藏珠峰:因客观因素影响 南美锂盐湖项目进展缓慢

西藏珠峰(600338)在互动平台表示,因客观因素影响,南美锂盐湖项目进展缓慢,暂未达预期。

亚太股份:公司有给长城欧拉提供基础制动和汽车电子产品

亚太股份(002284)在互动平台表示,公司有给长城欧拉提供基础制动和汽车电子产品,但不同车型配套的产品有所区别。

华峰测控:第三代化合物半导体订单数量增长较快

华峰测控(688200)在互动平台表示,公司在第三代化合物半导体器件测试设备的研制工作介入较早,技术已经比较成熟,相关情况公司已经在招股说明书及互动环节介绍比较充分。第三代化合物半导体行业今年是投资较大的一年,测试设备是质量控制的关键设备,公司也因此受益于行业的快速增长,订单数量增长较快。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

太火了!“国民神车”销量创新纪录,电机供应商闻讯涨停!概念股跟涨……
据五菱汽车消息,旗下宏光MINIEV11月份销售数据出炉,”国民神车“力压特斯拉,再度蝉联国内新能源零售榜单销冠。
2020-12-0112:47
银行真是"王者归来"?机构调仓路线曝光,疯狂加仓银行股,什么信号?基金更是加紧调研,布局时机已到?
银行股大涨成为近期市场最大的热点。而且,部分银行股股价也创下历史新高。
2020-12-0108:32
股民哭了!翻倍牛股连续跌停,最高亏近30%,近亿机构资金夺路而逃!主力大肆吸筹精细化工龙头,9只绩优股被扎堆看好
电解液龙头石大胜华11月30日低开,随即震荡下行至跌停,自上周五以来已是两连跌停,引起投资者的关注。
2020-12-0107:01
深圳楼市变天?房产税真要来?官方最新回应!2000万"刚需盘"风波未止,万科新盘发声,新一轮"打新"在即
深圳2000万“刚需盘”继续刷屏。继11月28日深圳某网红楼盘“万人抢房”“众筹打新”现象被新华社点名后,深圳有新盘迅速做出响应。
2020-12-0100:01
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载