证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页公司公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】泛亚微透:CMD泄压阀已获宁德时代订单

2020-11-25 17:06 来源: 证券时报网

泛亚微透:CMD泄压阀已获宁德时代订单

泛亚微透(688386)11月25日在互动平台表示,公司的CMD泄压阀主要应用于新能源动力电池包,已获得宁德时代的订单。公司的SiO2气凝胶玻纤毡复合材料主要应用在新能源动力电池包电芯间隔断,可以耐受住电池包短路造成的高温能量瞬间冲击,从而为汽车驾乘人员争取宝贵的逃生时间,公司正在与宁德时代开展相关合作事宜。

中国人保:公司H股仍处于被低估状态

中国人保(601319)在互动平台表示,公司目前H股PE约4倍、PB约0.5倍(以2019年度业绩为基准),仍处于被低估状态。

联创电子:公司正在积极寻求与传音控股的深入合作

联创电子(002036)11月25日在互动平台表示,公司控股子公司郑州联创电子传音控股合作刚开始,公司以光学和触控显示产品为基础,正在积极寻求与传音控股的深入合作。

徐工机械:个别产品如大吨位起重机需求爆满 供不应求

徐工机械(000425)在互动平台表示,目前公司产品系列行业最全,不同的产品产能利用率各有不同。个别产品如大吨位起重机需求爆满,处于供不应求状态。

嘉欣丝绸:旗下服装生产企业生产订单饱满

嘉欣丝绸(002404)在投资者关系互动平台上透露,目前公司旗下服装生产企业生产订单饱满。

远东传动:近两个月持续满负荷生产 订单量需求旺盛

远东传动(002406)在投资者关系互动平台上透露,公司近两个月持续满负荷生产,订单量需求旺盛。受益于商用车政策、投资拉动,同时公司通过智能制造、工艺技术创新不断提升产品质量;产业链拉长持续降低生产成本;资源市场化配置客户市场份额进一步扩大,公司经营将继续保持增长态势。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

又是全部跌停!5只创新未来基金上演蹦极走势,此前已多次提示风险,发生了什么?
值得注意的是,在其停牌期间,中欧创新未来、华夏创新未来、添富创新未来、鹏华创新未来均已跌停。
2021-01-2713:13
刚刚,“公募一哥”旗下基金收紧申购:限额10万改5000元!此前多个基金也已“限购”,抱团股大幅波动
刚刚,“公募一哥”张坤旗下基金申购限额由10万元骤降至5000元!市场上其他多个公募基金近日也采取了降低申购限额、暂停大额申购等“限购”措施。
2021-01-2713:08
银行股又获“顶流”加持!基金大佬10亿买入兴业银行,公募持仓处历史低位
银行股又获“顶流”加持,明星基金经理谢治宇斥资近10亿元大买兴业银行。而刚刚披露完毕的基金四季报显示,2020年末机构重仓银行比例仅有3.17%,处于历史低位。
2021-01-2708:24
突发!多家公司公告预警:可能被*ST!新规下还剩3天时间窗,这些个股风险系数高(名单)
伴随上市公司2020年业绩预告逐步出炉,存退市风险的个股也逐渐浮出水面。26日晚间,ST凯瑞与德新交运先后发布公司可能被实施退市风险警示(*ST)的提示公告。
2021-01-2708:18
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载