证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

泛生子去年总营收4.25亿元 同比增幅超3成

2021-03-26 21:24 来源: 证券时报 作者: 王小伟
证券时报 王小伟 2021-03-26 21:24

3月26日,泛生子(纳斯达克代码:GTH)公布了2020年四季度和全年未经审计的财务报告。其中显示,2020年第四季度营收1.339亿元人民币,比2019年同期增长30.1%,2020年全年总营收4.245亿元人民币,同比增长31.3%。第四季度公司毛利率为62.8%,2020年全年毛利率61.3%,2019年同期分别为44.5%和44.8%。同时,公司经营损失从2019年3.069亿元人民币收窄至2020年2.684亿元人民币。

值得注意的是,作为中国领先的癌症精准医疗公司,泛生子最前沿的液体活检肝细胞癌早筛检测HCCscreenTM,正在以LDT的方式开展商业化。2020年LDT检测中HCCscreenTM和IVD产品(包括Genetron S5仪器和肺癌8基因试剂盒)营收均显著增长。

泛生子联合创始人和首席执行官王思振表示,展望2021年,基于现有市场环境并假设新冠疫情将不会对泛生子主要市场造成重大冲击,预测2021年总营收将达到人民币6.15-6.25亿元,同比增长45%-47%。“早筛研发管线方面,我们计划今年公布肠癌早筛的病例对照数据。得益于泛生子独有的Mutation Capsule技术平台,我们能够有效地探索和验证各单一癌种,并开发出针对多癌种早筛检测的产品。公司将持续推进肝癌和结直肠癌的MRD项目的进展。”

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
有机硅DMC市场全面封盘!概念股全名单来了
目前场内整体观望情绪较重,有机硅DMC几大生产厂家也都纷纷封盘不报,暂停接单,个别限量接单,多厂已排单至6月中下旬。
2021-06-1712:20
医药板块基本面强劲,高增长低估值医药股出炉
按照一季报业绩绩优、滚动市盈率不足50倍、机构一致预测净利润2年复合增长率大于20%以及最近股价较去年以来高点回撤幅度大于30%的筛选条件来看,有30只医药股入围。
2021-06-1707:34
神舟十二号飞天在即!国防军工板块也在盼“起飞”
“神舟十二号飞天”的消息,瞬时把市场的目光聚焦回国防军工板块。那么,年内国防军工板块为何大幅回调?结合业绩、估值、流动性等多种因素,下半年投资该板块需要注意哪些风险?
2021-06-1707:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载