证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

【互动掘金】胜宏科技:公司客户中不存在因芯片短缺而停产的情形

2021-04-09 17:59 来源: 证券时报网
证券时报网 2021-04-09 17:59

胜宏科技:公司客户中不存在因芯片短缺而停产的情形

胜宏科技表示,公司客户中不存在因芯片短缺而停产的情形,该等情形对公司暂无影响;另一方面,全球汽车芯片供应紧张的情况一定程度上由于需求增加,汽车电子领域的需求扩大,对公司属于正面影响。宏观经济因素对公司出口业务目前未造成不利影响,出口业务订单需求良好。

广联达:与蓝本科技签署战略合作协议

4月8日,广联达与四川蓝本数字建造科技有限公司(“蓝本科技”)在成都蓝光集团总部签署战略合作协议。双方将致力于BIM数字建造方向合作,共同推动数字化、科技化、平台化在房地产行业和建筑行业全面落地。

腾讯云、特发集团、特发信息达成三方战略合作

4月8日,特发集团、特发信息与腾讯云举行战略合作协议签约仪式。三方将依托各自资源、技术优势和建设经验,围绕数据新基建、建设科技赋能产业发展的数字化企业模式,建立大数据平台,在云计算、数据中心等领域开展产业生态合作,共同推动企业数字化和智慧化转型。

万孚生物:分子诊断是公司重点布局的产品线 战略合作稳步推进

4月9日,万孚生物董事长王继华参加e公司微访谈时表示,分子诊断是公司重点布局的产品线,公司与美国iCubate、比利时Biocartis两家海外公司的战略合作正稳步推进,合资公司“万孚倍特”和“万孚卡蒂斯”已相继进入运营状态。目前,万孚倍特的Boxarray全自动核酸扩增分析系统已获得三类医疗器械注册证。另外,公司还拥有2个自研分子诊断平台,部分分子诊断产品预期今年内能够拿证。

洪都航空:公司航空城教练机总装厂房已基本建设完成

洪都航空(600316)表示,公司航空城教练机总装厂房已基本建设完成,完全达产后能够满足公司当前订单生产的需求。2021年,公司将进一步加强管理,降本增效,加大市场推广力度,充分发挥航空城产业链集群优势和规模效应,提升公司盈利能力和盈利水平。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

定增市场投资机会有多大?再融资新规激活这一市场,公司定增成机构抢筹"香饽饽"
受益于再融资新规实施,今年来定增市场明显升温,上市公司实施定增的积极性也在上升,公募、私募、产业资本也纷纷抢滩定增市场。
2021-05-1212:37
A股研发榜:研发投入首过万亿,整体研发强度超英国
上市公司研发支出的增长对于营收增加、股价上涨均有非常好的促进作用,呈现强者恒强的正循环,这进一步加速了A股上市公司的分化。
2021-05-1212:10
公募和外资都加仓,国家队、险资却撤离,什么信号?银行股分歧加大,能否上车?
伴随上市银行一季度业绩普遍增长,多位明星基金经理加仓银行股,而“国家队”资金以及部分险资却在“卖卖卖”。
2021-05-1208:38
中报业绩预计翻倍增长的低估值股票来了(附名单)
预喜的公司中,有152家上市公司公布了具体业绩预告数值,按照预告净利润下限来看,立讯精密的中报净利润额最大,公司业绩略增,净利润下限约29.18亿元。
2021-05-1207:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用