证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

特斯拉回应上海车展维权事件

2021-04-19 15:00 来源: 证券时报网 作者: 韩忠楠
证券时报网 韩忠楠 2021-04-19 15:00

4月19日,2021上海国际车展媒体日首日,特斯拉展台出现疑似车主维权事件。在特斯拉展台,一位身穿“刹车失灵”字样T恤的女士站在一辆特斯拉展车车顶,高声呼喊:“刹车失灵。”

特斯拉公关负责人告诉证券时报记者,针对车展上发生的事件,特斯拉已进行了了解。当事人为此前2月发生的河南安阳超速违章事故车主。

此前,该车主曾因超速违章发生碰撞事故,以产品质量为由坚持要求退车。近两月以来特斯拉一直在与车主积极协商,表示愿意协助完成维修和保险理赔事宜,同时提出多种解决方案,但遭到车主强烈拒绝,且不接受任何形式的第三方检测。

上述负责人表示,在与展会主办方协商后,考虑到车主在车展现场的行为严重影响了公共秩序,主办方已协调公安执法人员劝离车主。此后,特斯拉将继续与车主沟通,帮助车主尽快恢复正常用车生活。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

定增市场投资机会有多大?再融资新规激活这一市场,公司定增成机构抢筹"香饽饽"
受益于再融资新规实施,今年来定增市场明显升温,上市公司实施定增的积极性也在上升,公募、私募、产业资本也纷纷抢滩定增市场。
2021-05-1212:37
A股研发榜:研发投入首过万亿,整体研发强度超英国
上市公司研发支出的增长对于营收增加、股价上涨均有非常好的促进作用,呈现强者恒强的正循环,这进一步加速了A股上市公司的分化。
2021-05-1212:10
公募和外资都加仓,国家队、险资却撤离,什么信号?银行股分歧加大,能否上车?
伴随上市银行一季度业绩普遍增长,多位明星基金经理加仓银行股,而“国家队”资金以及部分险资却在“卖卖卖”。
2021-05-1208:38
中报业绩预计翻倍增长的低估值股票来了(附名单)
预喜的公司中,有152家上市公司公布了具体业绩预告数值,按照预告净利润下限来看,立讯精密的中报净利润额最大,公司业绩略增,净利润下限约29.18亿元。
2021-05-1207:33
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用