证券时报官方微信公众号

扫描上方二维码关注微信公众号

证券时报官方新闻客户端

扫描上方二维码下载客户端

首页 > 公司 > 公司新闻
您所在的位置:首页>公司>公司新闻

基石药业胃肠道间质瘤新药泰吉华开出首批处方单

2021-05-06 14:05 来源: 证券时报网 作者: 陈永辉
证券时报网 陈永辉 2021-05-06 14:05

5月6日,基石药业胃肠道间质瘤精准靶向药泰吉华(阿伐替尼片)在北京大学肿瘤医院、北京大学人民医院等近三十家医院同步开出首批处方单,并正式面向全国多个省市的五十多家院内和院外药房供药。这标志着泰吉华作为中国首个获批用于治疗PDGFRα外显子18突变的胃肠道间质瘤的创新药开始正式惠及中国患者。

声明:证券时报力求信息真实、准确,文章提及内容仅供参考,不构成实质性投资建议,据此操作风险自担。

为你推荐

中报业绩暴增股名单出炉,机构扎堆看好它们
上半年业绩增幅预计翻倍股主要集中在化工、电子、汽车等行业,分别有24只、10只、9只个股上榜;所属板块来看,业绩预计翻倍股股中,主板、创业板分别有106只、5只、4只。
2021-06-1712:23
有机硅DMC市场全面封盘!概念股全名单来了
目前场内整体观望情绪较重,有机硅DMC几大生产厂家也都纷纷封盘不报,暂停接单,个别限量接单,多厂已排单至6月中下旬。
2021-06-1712:20
医药板块基本面强劲,高增长低估值医药股出炉
按照一季报业绩绩优、滚动市盈率不足50倍、机构一致预测净利润2年复合增长率大于20%以及最近股价较去年以来高点回撤幅度大于30%的筛选条件来看,有30只医药股入围。
2021-06-1707:34
神舟十二号飞天在即!国防军工板块也在盼“起飞”
“神舟十二号飞天”的消息,瞬时把市场的目光聚焦回国防军工板块。那么,年内国防军工板块为何大幅回调?结合业绩、估值、流动性等多种因素,下半年投资该板块需要注意哪些风险?
2021-06-1707:29
  • 证券时报APP
  • 微信公众号
  • 点击下载
    证券时报APP
    发现投资价值
    打开应用